Il mais fresco di campo proveniente dalla Germania, lavorato delicatamente e rapidamente per preservare in modo ottimale le sostanze nutritive e il sapore, è ideale per le insalate o come ingrediente solido di piatti sostanziosi.
Prodotta con pomodori italiani biologici maturati al sole e nient'altro. La passata di pomodoro è ideale come base per sughi per la pasta e per raffinare stufati, zuppe e creme.
Lenticchie rosse, dal sapore delicato e farinoso, adatte a cotture veloci e come ingrediente per zuppe e stufati cremosi grazie al loro breve tempo di cottura.
I piselli in barattolo, delicatamente lavorati, dal sapore delicato e di rapida preparazione, sono ideali come guarnizione di verdure, in zuppa o in insalata.
I ceci sono ideali per la preparazione di piatti caldi e freddi e, con il loro sapore leggermente di nocciola, sono un'aggiunta deliziosa a insalate, verdure saltate in padella, stufati, hummus, chili, involucri, piatti di riso e pasta.
Cubetti di feta di latte di pecora e capra in una marinata aromatica di rucola, olio, erbe, anacardi e aglio. Mescolate semplicemente all'insalata - la marinata funziona anche come condimento per l'insalata.
Pregiata maionese cremosa a base di olio di girasole e tuorlo d'uovo. Spezie e limone fresco completano il sapore. Per rifinire panini e piatti a base di patate.
Lenticchie di montagna di colore rosso-marrone chiaro, dal sapore leggermente aromatico, ricche di proteine, versatili e ancora sode al morso anche dopo la cottura.
Riso lavorato a chicco tondo proveniente dall'Italia, bollito in modo morbido e dalla consistenza cremosa, perfetto come secondo piatto dolce o dessert, particolarmente apprezzato con la salsa di mele.
Grazie alle sue eccellenti e discrete proprietà dolcificanti, lo sciroppo d'agave è l'alternativa ideale allo zucchero di canna e di barbabietola. Il succo di colore ambrato è facile da dosare e può essere utilizzato in vari modi.
Salsa classica ketchup a base di passata di pomodoro maturata al sole, particolarmente aromatica, dolcificata con succo di mela concentrato e priva di coloranti e conservanti.
Fragrante e aromatico riso a chicco lungo che combina le migliori varietà di riso basmati tradizionali dell'Himalaya ed è veloce da preparare con un tempo di cottura di soli 10 minuti.
Aus 100 % geschältem und sanft geröstetem Sesam, eignet sich hervorragend als Salatdressing mit Zitrone oder als wesentliche Zutat in Hummus, schmackhaft auch als Brotaufstrich mit Honig.
Anacardi, dal sapore leggermente dolce e dalla consistenza fine e croccante. Molto apprezzati come snack salutare, come ingrediente della cucina vegetariana, nel muesli o lavorati come purea e crema da spalmare.
Lenticchie non salate e delicatamente precotte, perfette per la preparazione rapida di zuppe e stufati, insalate, soffritti di verdure, hamburger o contorni.
Olio di lino delicatamente spremuto a freddo dal sapore leggermente nocciolato, ricco di acidi grassi insaturi, ideale per condimenti o per raffinare vari piatti.
Olio per friggere a base di olio di girasole deodorato, spremuto delicatamente e cotto a vapore, dal sapore delicato e neutro. Adatto per cotture al forno, fritture e arrosti. Temperatura massima 180 gradi.
Pianta coltivata nell'America meridionale e centrale, ricca di acidi grassi omega-3 e con un alto contenuto di fibre. Consumare con abbondanti liquidi. Gustoso nel muesli, nei prodotti da forno e nelle bevande.
Ceci fini e ricchi di nocciole che assumono una consistenza farinosa quando vengono cotti senza perdere la loro forma, ricchi di proteine e versatili da preparare.
Semi di zucca aromatici e ricchi di nocciole, versatili, tostati, nel pane e nei prodotti da forno, nelle insalate o nel muesli. Ma anche deliziosi da soli come snack salutare.
Olio di girasole di prima spremitura a freddo, dal sapore delicato, acidulo e di nocciola, versatile nell'uso. Il suo sapore pieno si apprezza al meglio nei piatti freddi. Riscaldare delicatamente!
Fichi fruttati e dolci, essiccati e maturati al sole, adatti come alternativa al dolcificante, come ingrediente per il muesli, nelle macedonie, nei prodotti da forno e con molti piatti salati.
Cornflakes giallo oro, dalla consistenza croccante e fine e ricchi di fibre. Un gusto deliziosamente leggero, sia con latte, yogurt o alternative vegetali.
Prodotto al 100% con semi di sesamo non decorticati e delicatamente tostati, è ideale come condimento per insalate con limone, come ingrediente essenziale dell'hummus o anche semplicemente spalmato con il miele.
Il miele di fiori, dal sapore delicato e aromatico, con una piacevole dolcezza e senza additivi, è ottimo da spalmare ma ideale anche per dolcificare, grazie alla sua consistenza.
Muesli di base equilibrato a base di fiocchi di avena, frumento, farro, orzo e segale con semi di girasole e di lino. Perfetto per variazioni individuali di muesli, con frutta, yogurt o noci.
I semi di sesamo non decorticati, dal sapore di nocciola e tartufo, sono deliziosi anche tostati e sono adatti per la preparazione di pane e dolci o per cospargere le insalate.
Curry delicato dal sapore equilibrato e dal colore giallo intenso – perfetto per curry, salse e piatti esotici. La miscela aromatica proviene da agricoltura biologica controllata.
Muesli alla frutta a base di fiocchi d'avena integrali e fiocchi di frumento integrali, raffinato con uva sultanina, mele secche e frutti di bosco, un classico della colazione.
Cuori di carciofo maturati al sole, dal gusto delicatamente amarognolo, in una marinata aromatica alle erbe – ideali come antipasto, contorno, nelle insalate, con carne e pesce o sulla pizza.