Questa ricetta è stata creata dal Team di "Cucinare nelle Dolomiti"
Primo Piatto
Dressing alle verdure
Ingredienti per 250 ml di dressing
30 g ciascuno peperoni e gambo di sedano 20 g ciascuno zucchini e porro 30 ml ciascuno aceto di vino bianco e acqua 80 ml olio di semi di girasole o colza 1 C kren grattugiato finemente 1 c cipolla a dadini 1 c erba cipollina tagliata finemente erba sale e pepe appena macinato
Ecco come si fa
Pulire i peperoni, il gambo di sedano, gli zucchini e il porro, pelare, tagliare a dadini e lessare in acqua salata. Mescolare bene l’aceto di vino bianco e l’acqua, poi unire lentamente l’olio mescolando. Aggiungere la verdura, il kren, la cipolla a dadini e l’erba cipollina, aromatizzare infine con sale e pepe.
Per ricevere il meglio dalla natura è necessario rispettarla, lasciando a lei il compito di offrirci quanto di più genuino possa darci. Da questo latte BIO così speciale nasce anche la Brimi BIO Mozzarella, la natura racchiusa in un freschissimo bocconcino.
2,25 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...