VEG tempeh di fagioli neri al tamari (200gr)
Tempehmanufaktur
4,29 €*
Contenuto:
0.2
Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni
Codice prodotto:
72474
Descrizione
Tempeh biologico di fagioli neri marinato in una forte salsa di soia tamari. Il tempeh è una specialità fermentata naturalmente, sana e ricca di proteine.
Il tempeh è un alimento versatile in cucina: può essere tagliato a cubetti o a fette, grattugiato finemente o tritato. Fritto in padella con un po' d'olio fino a diventare croccante, il tempeh può essere utilizzato in un'ampia varietà di piatti, ad esempio come condimento per insalate o zuppe, come guarnizione per il pane, in salse, sformati, ciotole, involucri e molto altro ancora.
Il tempeh è un alimento versatile in cucina: può essere tagliato a cubetti o a fette, grattugiato finemente o tritato. Fritto in padella con un po' d'olio fino a diventare croccante, il tempeh può essere utilizzato in un'ampia varietà di piatti, ad esempio come condimento per insalate o zuppe, come guarnizione per il pane, in salse, sformati, ciotole, involucri e molto altro ancora.
Valori nutrizionali per 100g
Brennwert/energia 503 kJ / 120 kcal
Fett/grassi 2 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,7 g
Kohlenhydrate/carboidrati 11 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 1,4 g
Eiweiß/proteine 11 g
Salz/sale 1,1 g
Ingredienti
Fagioli neri* (fagioli neri* 53 %, acqua),
salsa Tamari SOJA* 20 % (acqua, fagioli di soia*,
sale marino), fermenti lattici (Rhizopus)
*da agricoltura biologica controllata
*da agricoltura biologica controllata