caciotta di capra PLAINA
Bio Dorf Sennerei Prad
Descrizione
Caciotta matura con crosta naturale di latte caprino del caseificio biologico di Prato.
Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.
Valori nutrizionali
Brennwert/energia 1408 kJ / 340 kcal
Fett/grassi 28,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,3 g
Kohlenhydrate/carboidrati 1,0 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0,1 g
Eiweiß/proteine 21,0 g
Salz/sale 1,0 g
Fett/grassi 28,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,3 g
Kohlenhydrate/carboidrati 1,0 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0,1 g
Eiweiß/proteine 21,0 g
Salz/sale 1,0 g
Ingredienti
Latte di capra con contenuto naturale di grassi*, fermenti, caglio, sale *da agricoltura biologica.