Filetti di sgombro sott\'olio d\'oliva.Da pesca sostenibile. Senza pelle e senza spine. Olio biologico extra vergine.I pesci sono del Nord Est Atlantico e l\'olio viene della Spania ed è biologico. Sgombri contengono tanti acidi grassi Omega-3.
Filetti di sgombro sott\'olio d\'oliva. Da pesca sostenibile. Senza pelle e senza spine. Olio biologico extra vergine.I pesci sono del Nord Est Atlantico e l\'olio viene della Spania ed è biologico. Sgombri contengono tanti acidi grassi Omega-3.
Il salmone irlandese viene allevato in recinti a 6 km della costa occidentale dell\'Irlanda. Su iniziativa di bio-verde, già dal 1995 il salmone viene allevato secondo le linee guida biologiche. Oltre alla straordinaria qualità del gusto così si ha la garanzia che i pesci sono mantentui in modo adeguato alla specie, che l\'acqua è di classe di qualità 1a dell\'UE e che il mangime è assolutamente "clean" (cioè privo di antibiotici e sostanze chimiche).
Il nostro alalunga di seguito è pescato in modo sostenibile con ami e palamiti. L'olio d'oliva contenuto nel nostro "tonno in barattolo" proviene da coltivazioni biologiche controllate.
Pezzi interi di filetto di tonno leggero nel proprio succo e infuso. Contiene proteine di alta qualità, una combinazione ideale di acidi grassi, un'alta percentuale di acidi grassi omega-3, provenienti da pesca sostenibile e certificata.
Tonno proveniente da pesca sostenibile e controllata. Catturati singolarmente con la lenza per evitare il sovrasfruttamento. Sottaceto in olio d'oliva vergine.
3,95 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...