farina di grano tipo 1050 (1kg)

Spielberger Mühle

2,59 €*

Contenuto: 1

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Codice prodotto: 72422
Descrizione
Per pane salato, panini, torte e frittelle.

Ricetta base: Pane misto di grano e segale
Ingredienti: 600 g di farina di grano tenero tipo 1050, 400 g di farina di segale tipo 1150, 20 g di sale, 20 g di lievito, 650 ml di acqua tiepida, 75 g di pasta madre fresca o 15 g di pasta madre secca
Preparazione: Mescolare i due tipi di farina con il sale. Mescolare il lievito in un po' d'acqua tiepida, aggiungerlo alla farina con la pasta madre a temperatura ambiente e l'acqua rimanente. Impastare fino a ottenere una pasta liscia, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 30 minuti. Lavorare nuovamente l'impasto e aggiungere un po' di farina se necessario. Formare due pagnotte lunghe e lasciarle lievitare sulla teglia per altri 15-20 minuti. Cuocere in forno preriscaldato a 230°C per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura a 200°C e cuocere per altri 40-45 minuti.
Valori nutrizionali
Brennwert/energia 1454 kJ / 347 kcal
Fett/grassi 1,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,3 g
Kohlenhydrate/carboidrati 67,2 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0,7 g
Eiweiß/proteine 12,1 g
Salz/sale 0,01 g
Ingredienti
Farina di GRANO 1050 da agricoltura biodinamica