farina miglio marrone senza glutine (425gr)

Bauckhof

3,19 €*

Contenuto: 0.425

Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni

Codice prodotto: 102100
Descrizione

Il miglio bruno è la forma selvatica del miglio e viene macinato insieme alla buccia e al mallo nel mulino Bauck per ottenere una farina integrale fine e saporita. In questo modo si ottiene la natura pura nel piatto. Anche l'elenco degli ingredienti è di facile lettura. Bauckhof utilizza solo farina integrale di miglio bruno proveniente da produzione biologica certificata e nient'altro. Come molte altre farine Bauckhof, la farina di miglio integrale biologica è naturalmente priva di glutine. Inoltre, può essere utilizzata come ingrediente versatile per pani e prodotti da forno di qualità. Nelle ricette di pane, potete facilmente sostituire fino al 20% della farina convenzionale con la farina di miglio bruno biologica. In questo modo si conferisce a ogni pane quel qualcosa in più.

La farina di miglio integrale biologica senza glutine in sintesi:

  • Vegana, non zuccherata e senza glutine 
  • Certificata biologica 
  • Registrata presso la Società tedesca per la celiachia 
  • Può essere utilizzata in vari modi per pani e prodotti da forno raffinati

Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 1491 kJ / 353 kcal
Fett/grassi 3,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,8 g
Kohlenhydrate/carboidrati 64 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 1,3 g
Ballaststoffe/fibre 13 g
Eiweiß/proteine 9,6 g
Salz/sale < 0,01 g

Ingredienti

Farina integrale di miglio bruno da agricoltura biologica certificata