farina miglio marrone senza glutine (425gr)
3,19 €*
Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni
Il miglio bruno è la forma selvatica del miglio e viene macinato insieme alla buccia e al mallo nel mulino Bauck per ottenere una farina integrale fine e saporita. In questo modo si ottiene la natura pura nel piatto. Anche l'elenco degli ingredienti è di facile lettura. Bauckhof utilizza solo farina integrale di miglio bruno proveniente da produzione biologica certificata e nient'altro. Come molte altre farine Bauckhof, la farina di miglio integrale biologica è naturalmente priva di glutine. Inoltre, può essere utilizzata come ingrediente versatile per pani e prodotti da forno di qualità. Nelle ricette di pane, potete facilmente sostituire fino al 20% della farina convenzionale con la farina di miglio bruno biologica. In questo modo si conferisce a ogni pane quel qualcosa in più.
La farina di miglio integrale biologica senza glutine in sintesi:
- Vegana, non zuccherata e senza glutine
- Certificata biologica
- Registrata presso la Società tedesca per la celiachia
- Può essere utilizzata in vari modi per pani e prodotti da forno raffinati
Brennwert/energia 1491 kJ / 353 kcal
Fett/grassi 3,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,8 g
Kohlenhydrate/carboidrati 64 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 1,3 g
Ballaststoffe/fibre 13 g
Eiweiß/proteine 9,6 g
Salz/sale < 0,01 g
Farina integrale di miglio bruno da agricoltura biologica certificata