formaggio latte crudo TELLA (ca. 650gr)

Bio Dorsennerei Prad

29,50 €*

Contenuto: 1
Unitá
Codice prodotto: 72573.16
Descrizione

Il suo carattere è semplice, ma viene valorizzato dalla stagionatura. La crosta, resistente, emana fragranze avvolgenti e decise che ricordano i funghi dei prati alpini.

"La pasta è duttile, compatta e burrosa nel contempo. Al naso ricorda le variegate erbe del pascolo e pure al palato rilancia medesime sensazioni, nette e incisive, talvolta evolute, tra timbri gustativi personalissimi, che vanno dalla frutta selvatica alla mandorla, dall’albicocca al gheriglio delle noci. Formaggio ideale per variegati usi culinari, per prelibati accostamenti o morbidose fondute. Ma anche per un consumo conviviale, assieme al pane tipico della Venosta, l’Urpaarl, e ad un buon bicchiere di vino rosso, possente quanto importante come il Lagrein". - Nereo Pederzolli - slow food

Ingredienti

Latte vaccino crudo*, fermenti, caglio e sale
*da produzione biologica certificata