ravioli ai funghi porcini (250g)

Albio

4,40 €*

Contenuto: 0.25

Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni

Codice prodotto: 1680149
Descrizione

Pasta fresca di semola di grano duro all\'uovo con ripieno ai funghi porcini

Cottura: in acqua leggermente salata in ebollizione per 4 minuti

Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 1006 kJ / 238 kcal Fett/grassi 3,7 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,8 g Kohlenhydrate/carboidrati 41,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 2,3 g Ballaststoffe/fibre 3,1 g Eiweiß/proteine 8,9 g Salz/sale 1,4 g

Ingredienti

*Semola di grano duro Cappelli, *ricotta (*siero di latte vaccino, *latte vaccino, sale, correttore di acidità: acido lattico), *funghi porcini 12,5% (Boletus edulis e affini), *miscela di uova 11%, *melanzane, *pangrattato (*farina di grano tenero tipo 0, lievito, sale), *fiocchi di patate, acqua, *Parmigiano Reggiano DOP (*latte vaccino, sale, caglio) *fibra di avena, sale marino, aroma naturale: concentrato di funghi porcini, *miscela di soia e riso (*soia integrale, *riso integrale, sale, acqua, koji: Aspergillus oryzae), *funghi porcini secchi 0,6% (Boletus edulis e suo gruppo), *olio di semi di girasole, *aglio, *prezzemolo.