Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale

Ricette

Questa ricetta è stata creata dal Team di "Cucinare nelle Dolomiti"

Primo Piatto
Dressing alle verdure

Ingredienti per 250 ml di dressing

30 g ciascuno peperoni e gambo di sedano
20 g ciascuno zucchini e porro
30 ml ciascuno aceto di vino bianco e acqua
80 ml olio di semi di girasole o colza
1 C kren grattugiato finemente
1 c cipolla a dadini
1 c erba cipollina tagliata finemente
erba sale e pepe appena macinato

Ecco come si fa

Pulire i peperoni, il gambo di sedano, gli zucchini e il porro, pelare, tagliare a dadini e lessare in acqua salata. Mescolare bene l’aceto di vino bianco e l’acqua, poi unire lentamente l’olio mescolando. Aggiungere la verdura, il kren, la cipolla a dadini e l’erba cipollina, aromatizzare infine con sale e pepe.