Ricette

Questa ricetta è stata creata dal Team di "Cucinare nelle Dolomiti"

Primo Piatto
Mais alla griglia

Ingredienti per 4 persone

800 g mais
50 ml olio d'oliva per marinare
1 C maggiorana, tagliata finemente
2 spicchi d'aglio, tritati finemente
sale
olio per arrostire

Ecco come si fa

Liberare dalle eventuali foglie di protezione il mais fresco e lavarlo. Tagliare il mais a fette di 2 cm di spessore e marinarlo nell’olio d’oliva per 10 minuti. Preriscaldare la griglia o la pentola per grigliare. Salare le fette di mais e grigliarle su un lato per 2–3 minuti, girare e terminare la cottura sull’altro lato. Prima di servire distribuire sul mais maggiorana e aglio con un filo d’olio, far riposare ancora per 2–3 minuti e poi servire.

Melanzane - Auberginen
Origine: IT/Sicilia

Varianti da 0,01 €*
5,25 €*
pomodori in pezzi in lattina (400gr)
Polpa di pomodoro biologico.INGREDIENTIPolpa di pomodoro* 60%, succo di pomodoro**da agricoltura biologica.Brennwert/energia 92 kJ / 22 kcalFett/grassi 0,15 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,02 gKohlenhydrate/carboidrati 3,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri 3,0 gBallaststoffe/fibre 1,0 gEiweiß/proteine 1,1 gSalz/sale 0,02 g

0,95 €*
Zwiebel gold - Cipolla dorata
Origine: IT/Sicilia

Varianti da 0,00 €*
4,40 €*
mozzarella Brimi (100gr)
Per ricevere il meglio dalla natura è necessario rispettarla, lasciando a lei il compito di offrirci quanto di più genuino possa darci. Da questo latte BIO così speciale nasce anche la Brimi BIO Mozzarella, la natura racchiusa in un freschissimo bocconcino.

2,14 €*