Rezepte

Die Rezeptsammlung wird wöchentlich erweitert.

Melanzana gratinata con petto di pollo

Questa ricetta è stata realizzata da noi per l’“Allegria in Cucina”
Categoria: piatto principale
Tempo di preparazione: circa 60 minuti

Ingredienti

per 4 persone

2 melanzane
4 fette di formaggio di pecora in salamoia (ca.200g)
olio, sale, pepe
2 pezzi di pollo (ca. 600g)
1 cipolla
 
2 lattine di pomodori in pezzi
2 mozzarelle
 



 
 
 
 

Preparazione

Tagliare le melanzane a metá ed in fette sottili, salare e lasciar riposare brevemente. Sbollentare la melanzana brevemente in acqua fino a quando diventa flessibile. Tagliare ora gli avanzi della melanzana in dadini e anche la cipolla. Soffriggere tutto in padella. Dopodichè aggiungere anche i pomodori e farli riscaldare. Salare e pepare.
Lasciar raffreddare leggermente la melanzana, coprire le fette con pomodori ed un pezzo di formaggio di pecora ed infine arrotolare tutto. Mettere tutto uno di fianco all’altro in una casseruola ed aggiungere la salsa di pomodoro rimanente, cospargere con mozzarella tagliata piccolamente.
Infornare a 200°C per 20-30 minuti. Arrostire il petto di pollo in una padella, condire con sale e pepe e servire con i rotoli di melanzana.

 

Buon appetito!

 

Fields marked with a * are required
ueber uns

Sie haben noch Fragen?

Wir sind gerne für Sie da.

info@biokistl.it
+39 0473 201023

Unverbindliche Anfrage

Senden Sie uns Ihre Telefonnummer und werden Sie von unserem Service Team kontaktiert.

Fields marked with a * are required

Newsletter