Logo Biokistl Alto Adige

Rezepte

Die Rezeptsammlung wird wöchentlich erweitert.

Zucchine fritte con mozzarella e basilico

Questa ricetta è stata creata del Team di “Cucinare nelle Dolomiti”.
Categoria: primo piatto
20 minuti

Ingredienti

per 4 persone

300 g zucchine
12 fettine sottili di mozzarella
12 foglie di basilico
2 uova
500 ml latte
2 C formaggio grana grattugiato
sale
pepe appena macinato
farina per impanare
olio per friggere

Preparazione

Tagliare le zucchine a rondelle spesse 5 mm. Aromatizzare con sale e pepe. Imbottire due rondelle con una fettina di mozzarella e una foglia di basilico e tenere pronto per l’uso. Mescolare le uova con il latte e il grana, tenere a sua volta pronto per l’uso. Infarinare ora le zucchine imbottite e passarli nelle uova sbattute. Friggere in olio abbondante da entrambi i lati.

Suggerimenti

1. Al posto dei zucchini potete usare anche delle melanzane o dei pomodori. 2. Si accompagnano bene anche con una salsa al pomodoro e al formaggio.

Buon appetito!

Condividi la tua avventura in cucina!

Fields marked with a * are required
ueber uns

Sie haben noch Fragen?

Wir sind gerne für Sie da.

info@biokistl.it
+39 0473 201023

Unverbindliche Anfrage

Senden Sie uns Ihre Telefonnummer und werden Sie von unserem Service Team kontaktiert.

Fields marked with a * are required

Newsletter