risotto ai funghi porcini (250gr)

baule volante

5,29 €*

Contenuto: 0.25

Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni

Codice prodotto: 12640
Descrizione

Peparazione:

In un tegame far rosolare il contenuto del sacchetto con un cucchiaio di olio, a piacere sfumare con vino bianco. Aggiungere 750 ml di acqua bollente, mescolare e cuocere per 15/20 min. Se gradito mantecare con panna, crema vegetale o formaggio.

INGREDIENTI

*riso Carnaroli,*funghi porcini Boletus edulis essiccati , sale marino, *farina di riso, *cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro, *olio extravergine d\'oliva,*aglio, *amido di mais, miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji Aspergillus oryzae), estratto di lievito, *spezie. *biologico

Brennwert/energia 1422 kJ / 335 kcal
Fett/grassi 1,1 g
Kohlenhydrate/carboidrati 72,5 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0,6g

Ballaststoffe /fibre 1,8g

Eiweiße/proteine 9,3g

Salz/sale 1,9g