zucchero gelificante 3:1 (500gr)
Zucchero gelificante BIOVEGAN 3 a 1 per le classiche creme spalmabili alla frutta composte da 3 parti di frutta e 1 parte di zucchero. Per creme spalmabili o gelatine di frutta a lunga conservazione. Lo zucchero di canna grezzo particolarmente fine garantisce una solubilità ottimale e un sapore equilibrato.
Preparare un massimo di 1,5 kg di frutta con 1 confezione di zucchero gelificante BIOVEGAN 3:1 per ogni processo di cottura.
Brennwert/energia 1670 kJ / 393 kcal
Fett/grassi < 0,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati < 0,1 g
Kohlenhydrate/carboidrati 97 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 97 g
Ballaststoffe/fibre 2,6 g
Eiweiß/proteine < 0,5 g
Salz/sale 0,09 g
Zucchero di canna grezzo*, gelificante: pectine *da agricoltura biologica certificata