Incanta i tuoi ospiti con prelibati paté, torte salate o dolci a base di deliziosa pasta sfoglia, aggiungendo un tocco di personalità. La pasta sfoglia fresca biologica si presta perfettamente per dolci ripieni alla frutta o per squisitezze salate come rotolini al prosciutto. E ancora per mille altre ricette tutte da sperimentare con un tocco di personalità.
Cappelletti al prosciutto crudo.Per 2 persone, tempo di cottura ca. 4 minuti.INGREDIENTISemola di GRANO duro*, UOVA* 15%, carne bovina*, prosciutto crudo* (coscia di suino*, sale) 7%, Mortadella Bologna IGP* (carne di suino*, sale marino, aromi naturali, spezie*, piante aromatiche*, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), pangrattato* (farina di GRANO tenero tipo 0*, sale, lievito), formaggio Parmigiano Reggiano DOP* (LATTE*, sale, caglio), cipolla*, carota*, SEDANO*, olio di semi di girasole*, sale marino, estratto di lievito, rosmarino*, salvia*, pepe*, noce moscata*, chiodi di garofano*, aroma naturale: concentrato di spezie ed erbe aromatiche* = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e lupino.Brennwert/energia 1201 kJ / 285 kcalFett/grassi 6,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 2,5 gKohlenhydrate/carboidrati 42,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,2 gBallaststoffe/fibre 2,2 gEiweiß/proteine 13,4 gSalz/sale 1,9 g
Piatti di lasagne di farro in qualità demeter.INGREDIENTIFARINA DI FARRO** Type 812**da agricoltura biodinamicaBrennwert/energia 1528 kJ / 361 kcalFett/grassi 1,9 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,4 gKohlenhydrate/carboidrati 69,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,7 gEiweiß/proteine 14,7 gSalz/sale 0,01 g
La nostra pasta fresca biologica per pizza, in formato rettangolare e pronta per
la cottura, la trovi già arrotolata su carta forno. Basta un delizioso condimento di tuo
gusto ed ecco subito pronta una pizza per 2-3 persone: ideale per un pasto in famiglia
o con gli amici! La pizza non deve per forza essere rotonda o rettangolare. Con la nostra
pasta per pizza puoi esprimere liberamente la tua creatività e spaziare tra diverse ricette,
dal calzone ai piccoli tranci di pizza.
Il sapore leggermente piccante del peperoncino al coriandolo, unito a verdure pregiate, germogli croccanti e tagliatelle asiatiche, si esprime meravigliosamente in questi mini involtini primavera croccanti. Una vera delizia come antipasto o spuntino, caldo o freddo.
Ravioli di farina di farro e mais con ripieno vegetale. A basso contenuto di grassi saturi. Per 2 persone, tempo di cottura 3 minuti.Ingredienti*farina di farro 36%, *tofu 20% (*fagioli di soia, acqua, nigari: cloruro di magnesio), *ortaggi misti in proporzione variabile 14% (*carote, *cipolle, *patate, *melanzane, *peperoni), acqua, *patate in fiocchi, *farina di mais 4%, *olio extravergine di oliva, sale marino, *fibra di avena, *passato di pomodoro, *estratto di lievito, *olive, *capperi, *maggiorana, *salvia, *rosmarino, aroma naturale. * = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, sedano, prodotti a base di latte.Brennwert/energia 923 kJ / 219 kcal Fett/grassi 3,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,6 g Kohlenhydrate/carboidrati 34,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 3,3 g Ballaststoffe/fibre 5,0 g Eiweiß/proteine 10,3 g Salz/sale 1,8 g
Pasta fresca di semola di grano duro all\'uovo con ripieno ai funghi porciniCottura: in acqua leggermente salata in ebollizione per 4 minutiIngredienti*Hartweizengrieß Cappelli, *Ricotta (*Molke aus Kuhmilch, *Kuhmilch, Salz, Säurekorrekturmittel: Milchsäure), * Steinpilze 12,5% (Boletus edulis und seine Gruppe), *Eiermischung 11%, *Aubergine, *Brösel (*Zartweizenmehl Typ 0, Hefe, Salz), *Kartoffelflocken, Wasser, *Parmigiano Reggiano DOP (*Kuhmilch, Salz, Lab) *Haferfaser, Meersalz, natürliches Aroma: Steinpilzkonzentrat, *Soja- und Reismischung (*Vollkornsojabohnen, *Vollkornreis, Salz, Wasser, Koji: Aspergillus oryzae), *getrocknete Steinpilze 0,6% (Boletus edulis und seine Gruppe), *Sonnenblumenkernöl, *Knoblauch, *Petersilie.Brennwert/energia 1006 kJ / 238 kcal Fett/grassi 3,7 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,8 g Kohlenhydrate/carboidrati 41,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 2,3 g Ballaststoffe/fibre 3,1 g Eiweiß/proteine 8,9 g Salz/sale 1,4 g
Ravioli al Brasato di Seitan. Pasta fresca ripiena di semola di grano duro cappelli.Senza ingredienti di origine animale. Pasta 100% farina di grano cappelli. A basso contenuto di grassi saturi. Per 2 persone, tempo di cottura ca. 3 minuti.Ingredienti*semola di grano duro varietà Cappelli, *cipolle, *vino rosso, *seitan-glutine di grano {*farina tipo “0”di grano tenero, *shoyu-salsa di soia (acqua, *soia, *frumento, sale marino, koji: aspergillus oryzae), *tamari-salsa di soia [*soia, acqua, sale marino, *shochu-salsa di riso (*riso, koji: aspergillus oryzae)], *zenzero fresco, alga kombu} 15%, *patate, *olio extravergine di oliva,*carote, *sedano, *pangrattato (*farina di grano tenero tipo”0”, lievito, sale), *patate in fiocchi, *fibra di avena, *sale marino, *bietola rossa, *estratto di lievito, *chiodi di garofano, *rosmarino, *salvia, *alloro. * = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, prodotti a base di latteBrennwert/energia 914 kJ / 216 kcal Fett/grassi 2,9 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,5 g Kohlenhydrate/carboidrati 38,4 g Davon Zucker/di cui zuccheri 2,6 g Eiweiß/proteine 8,0 g Salz/sale 1,3 g
Ravioli con ricotta di pecora ed erbette. Pasta fresca ripiena di semola di grano duro cappelli.Per 2 persone, tempo di cottura ca. 3 minuti.Ingredienti*semola di grano duro varietà Cappelli, acqua, *ricotta salata ovina 25% (*siero ovino, *latte ovino, sale, siero da latte ovino), *bieta erbetta 10%, *pangrattato (*farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale), *cipolla, *olio extravergine di oliva, *sale alle erbe [sale marino, *erbe aromatiche in proporzione variabile 10% (*sedano, *carota, *basilico, *zenzero, *timo, *finocchio, *maggiorana, *prezzemolo, *aneto, *curcuma, *santoreggia, *dragoncello )], *fibra di avena, *estratto di lievito, *maggiorana, *noce moscata. * = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia, uova, frutta a guscio.Brennwert/energia 1000 kJ / 238 kcal Fett/grassi 7,7 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 4,8 g Kohlenhydrate/carboidrati 31,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 2,1 g Ballaststoffe/fibre 3,5 g Eiweiß/proteine 9,4 g Salz/sale 2,0 g
Le lasagne integrali di Byodo sono tradizionalmente laminate con la migliore semola di grano duro biologico italiano. Le foglie di pasta hanno un bel morso.INGREDIENTISEMOLA DI GRANO DURO INTEGRALE**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1460 kJ / 345 kcalFett/grassi 2,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,5 gKohlenhydrate/carboidrati 65,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 3,4 gEiweiß/proteine 12,0 gSalz/sale 0,0 g
Le lasagne biologiche senza glutine di Byodo, tradizionalmente arrotolate, a base di farina di mais e di riso, condite con ragù e besciamella, sono una delizia di pasta dal sapore delicato. Con il loro delicato sapore di mais, le sottili sfoglie di pasta rappresentano un delizioso cambio di ritmo nella preparazione delle lasagne. 100% riso e mais biologiciSenza glutine Sapore autentico di pasta produzione tradizionale in Italia senza precottura
Tagliatelle di semola di grano duro, modellate tradizionalmente con uno stampo di bronzo (trafila ruvida) ed essiccate lentamente, per ottenere il massimo del sapore e una perfetta adesione al sugo. Pasta come fatta in casa, dall'Italia con amore.
2,55 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...