I nostri agricoltori biologici
Velloi, Lagundo
Armin Haller
Maso Hoferhof

Io sono coltivatore biologico perché...

…sono cresciuto nel maso biologico dei miei genitori, che mi hanno trasmesso la gioia e l’amore per l’agricoltura regionale e biologica. I prodotti biologici non solo sono sani, naturali e rendono felici, ma contribuiscono anche ad un ambiente migliore, fattore importante oggi più di sempre.


Maso Hoferhof

È dal 1998 che all’Hoferhof si coltivano e raccolgono frutta e verdura biologica. La nostra è un'azienda familiare nella quale tutti lavorano duramente per produrre verdure fresche e sane per Biokistl. Siamo convinti che offrire buoni prodotti biologico contribuisca in primo luogo a proteggere l'ambiente e promuovere la biodiversità. Coltiviamo una grande varietà di ortaggi: pomodori, cetrioli, fagioli, sedano, porri e molto altro, oltre a tantissimo cavolo cappuccio per la produzione di crauti in inverno. Il nostro maso ospita anche una trentina di pecore, la cui lana mia moglie usa per realizzare vari prodotti quali cuscini per sedie, tappeti, copriorecchie e molto altro. Li potete trovare tutti in vendita nella piccola ma raffinata bottega del maso.

Fornisco il Biokistl perchè…

...mio padre è stato felicemente coinvolto fin dall’inizio dell’attività di Biokistl e da subito si è impegnato a coltivare cibo sano per tutto l’Alto Adige. Ora, che mi trovo con piacere a proseguire la sua attività, spero di continuare una entusiasmante cooperazione con Biokistl.