Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione

Panettone artigianale biologico dal gusto ricco e genuino, preparato con farina di grano farro e pasta madre.

Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 1532,8 kJ / 364 kcal
Fett/grassi 13,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,8 g
Kohlenhydrate/carboidrati 56,9 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 24,6 g
Eiweiß/proteine 6,6 g
Salz/sale 0,7 g

Ingredienti

Farina di FARRO* 32 % (contiene GLUTINE), uvetta* (uva sultanina*, olio di semi di girasole*), sciroppo di glucosio da mais*, olio di semi di girasole*, lievito naturale da pasta madre* (farina di FARRO*, acqua), UOVO*, albume d'UOVO*, miele*, sale, lecitina di girasole*, malto d'ORZO*, olio essenziale d'arancio*, vaniglia da bacca*, aroma naturale di vaniglia
*da agricoltura biologica controllata