Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione

I migliori sapori natalizi racchiusi in un'unica tavoletta: la varietà Gianduja Gingerbread Caramel, disponibile solo nella stagione invernale, contiene deliziosi pezzetti di pan di zenzero e dolce caramello, oltre a croccante cannella e fragranti spezie di pan di zenzero. Ricoperta di cioccolato fondente al torrone Gianduja con un contenuto di cacao del 32%, questa creazione è perfetta per la stagione invernale. 100% biologico e confezionato in modo ecologico, con design artistico dell'artista Annette Wessel.

Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 2259 kJ / 540 kcal
Fett/grassi 33 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 15 g
Kohlenhydrate/carboidrati 52 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 42 g
Eiweiß/proteine 6,4 g
Salz/sale 0,07 g

Ingredienti

Zucchero di canna grezzo*, polpa di nocciola* 17%, pasta di cacao*, burro di cacao*, pan di zenzero* 9% (farina di farro*, zucchero di canna grezzo*, olio di girasole*, sciroppo di zucchero caramellato*, acidificante: Acido citrico, spezie*), croccante alla cannella* 4,5% (zucchero di canna grezzo*, sciroppo di glucosio*, burro chiarificato* (latte), cannella*, sale marino), latte intero in polvere*, spezie per pan di zenzero* 
Cacao: 32% minimo Può contenere componenti di altra frutta a guscio 
*da agricoltura biologica