Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione

Un pandoro artigianale biologico, caratterizzato da una consistenza soffice e vellutata, realizzato con pasta madre per una lievitazione naturale lenta che conferisce una leggerezza incomparabile, perfetto per una tradizione natalizia elegante e deliziosa.

Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 1712 kJ / 405 kcal
Fett/grassi 20,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 12,8 g
Kohlenhydrate/carboidrati 50,1 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 20,1 g
Eiweiß/Proteine 6 g
Salz/sale 0,7 g

Ingredienti

farina di grano tenero tipo "0"*, uova*, burro*, zucchero di canna*, lievito naturale da pasta madre* (farina di grano tenero tipo "0"*, acqua), miele*, lecitina di girasole*, latte intero in polvere*, sale, lievito Saccharomyces Cerevisiae, olio essenziale d'arancio*, vaniglia da bacca*, malto d'orzo*, aroma naturale di vaniglia
*ingrediente biologico