miglio marrone senza glutine (400gr)

Meraner Mühle

3,31 €*

Contenuto: 0.4

Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni

Codice prodotto: 103731
Descrizione
Il miglio bruno biologico senza glutine del Molino Merano è ideale per la macinazione o la germinazione, perché non si ammorbidisce durante la cottura. La farina di miglio bruno appena macinata è ideale da aggiungere a muesli, porridge, frullati o anche prodotti da forno. Il miglio bruno contiene molti minerali, soprattutto acido silicico. Un terzo di questo è costituito da silicio, un oligoelemento che svolge un ruolo importante come nutriente e materiale da costruzione per la massa cartilaginea, il tessuto connettivo, la pelle, i capelli e le unghie e contribuisce alla mineralizzazione delle ossa.
Valori nutrizionali
Brennwert/energia 1627 / 386 kcal
Fett/grassi 3,90 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,90 g
Kohlenhydrate/carboidrati 69,00 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 1,60 g
Ballaststoffe/fibre 8,09 g
Eiweiß/proteine 11,00 g
Salz/sale 0,01 g
Ingredienti
Braunhirse aus kontrolliert biologischem Anbau