Il cuscus è un piatto nazionale algerino e tunisino a base di grano duro. Il grano duro viene macinato e inumidito. Viene precotto con l'aiuto del vapore e poi essiccato.IngredientiFrumento duro**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1486 kJ / 351 kcalFett/grassi 1,8 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,3 gKohlenhydrate/carboidrati 69,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 2,2 gBallaststoffe/fibre 6,9 gEiweiß/proteine 11,3 gSalz/sale 0,01 g
I fagioli cremosi sono particolarmente popolari in cucina italiana come antipasto e per minestroni.IngredientiFagioli bianchi da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1193 kJ / 284 kcalFett/grassi 1,6 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,2 gKohlenhydrate/carboidrati 34,7 gDavon Zucker/di cui zuccheri 2,0 gBallaststoffe/fibre 23,2 gEiweiß/proteine 21,1 gSalz/sale <0,01 g
I fagioli borlotti, detti anche fagioli nani, sono una varietà molto popolare in Italia, soprattutto per fare minestrone. Con i fagioli vengono consigliati carote, sedano, zucca e pomodoro. Se si sceglie di condire i fagioli con ingredienti a crudo scegliere olio extravergine d\'oliva, gomasio, prezzemolo, capperi. Semi abbinabili: farro decorticato, riso integrale e orzo (non dimenticare i diversi tempi di ammollo e cottura).Ingredientifagioli Borlotti da agricoltura biologica controllata. Può contenere tracce di glutine e sedano.Brennwert/energia 1382 kJ / 330 kcal Fett/grassi 1 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,14 g Kohlenhydrate/carboidrati 51 g Davon Zucker/di cui zuccheri 1,8 g Eiweiß/proteine 22,7 g Salz/sale < 0,08 g
I fagioli rossi kidney sono l\'ingrediente ideale per la preparazione di chili con carne, insalate, minestrone e come verdura.Ingredientifagioli rossi kidney**da agricoltura biologica.Brennwert/energia 1334 kJ / 317 kcal Fett/grassi 1,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,2 g Kohlenhydrate/carboidrati 40 g Davon Zucker/di cui zuccheri 1,2 gBallaststoffe/fibre 23,4 g Eiweiß/proteine 24,2 g Salz/sale < 0,050 g
Ingredienti:farina di cocco*, *biologicoDichiarazione nutrizionale - Valore medi per 100 gEnergie/Energia 1570 kJ/378 kcalFett/grassi 17 gDavon gesättigte Fettsäuren/ di cui acidi grassi saturi 16 gKohlenhydrate/ carboidrati 22 g Davon Zucker/ di ciu zuccheri 16 gEiweiß/ proteine 19,4 gSalz/ sale 0,07 g
La farina di farro fine e leggera proveniente da agricoltura biologica può essere utilizzata in molti modi. È particolarmente adatta per la produzione di pani leggeri, torte, basi per pizza e pasta. Il farro ha una nota di nocciola ed è molto digeribile. Già nel XII secolo Hildegard von Bingen ne apprezzava le proprietà particolarmente preziose. Provate a usare la farina di farro biologica nella vostra prossima torta di farro o pasta per pizza!
Il pregiato grano Khorasan Kamut® del Molino Merano è ideale per macinare la farina integrale in casa. Conferisce ai vostri prodotti da forno un gusto intenso e leggermente nocciolato, ed è quindi particolarmente adatto per la preparazione di pane e panini, oltre che di deliziosi impasti per la pasta. Questo grano è un incrocio tra il grano duro e una forma di grano selvatico. Lasciatevi tentare da questa specialità culinaria!
Farina di grano tenero integrale per la preparazione di pane, pizza e integrali. Ottima anche aggiunta alla farina tipo 0.INGREDIENTIFarina di grano tenero integrale da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1374 kJ / 325 kcal Fett/grassi 2,3 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,4 g Kohlenhydrate/carboidrati 57,7 g Davon Zucker/di cui zuccheri 1,3 g Eiweiß/proteine 13,2 g Salz/sale 0,01 g
La farina di grano tenero biologica tipo 00 nr. 2 è una farina versatile: è ideale per torta margherita, crostate, biscotti, grissini, pasta, omelette, spaetzle, pasta sfoglia, ma anche per raffinati impasti lievitati con un tempo di lievitazione fino a 8 ore. Questa farina di grano è prodotta a partire da chicchi di grano selezionati provenienti da coltivazioni biologiche certificate.
Farina di grano tenero tipo 2 per la preparazione di pane, pizza e integrali.INGREDIENTIFarina di grano tenero tipo 2 da agricoltura biologica controllata.