Boulgour è fatto da frumento duro. Ideale per insalate e piatti dell\'Oriente.IngredientiFrumento duro (cucinato e tritato) da agricoltura biologica controllata.Può contenere tracce di soia.Brennwert/energia 1613 kJ / 381 kcalFett/grassi 2,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,3 gKohlenhydrate/carboidrati 73,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 2,0 gBallaststoffe/fibre 8,5 gEiweiß/proteine 13,5 gSalz/sale <0,025 g
I fagioli cremosi sono particolarmente popolari in cucina italiana come antipasto e per minestroni.IngredientiFagioli bianchi da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1193 kJ / 284 kcalFett/grassi 1,6 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,2 gKohlenhydrate/carboidrati 34,7 gDavon Zucker/di cui zuccheri 2,0 gBallaststoffe/fibre 23,2 gEiweiß/proteine 21,1 gSalz/sale <0,01 g
I fagioli borlotti, detti anche fagioli nani, sono una varietà molto popolare in Italia, soprattutto per fare minestrone. Con i fagioli vengono consigliati carote, sedano, zucca e pomodoro. Se si sceglie di condire i fagioli con ingredienti a crudo scegliere olio extravergine d\'oliva, gomasio, prezzemolo, capperi. Semi abbinabili: farro decorticato, riso integrale e orzo (non dimenticare i diversi tempi di ammollo e cottura).Ingredientifagioli Borlotti da agricoltura biologica controllata. Può contenere tracce di glutine e sedano.Brennwert/energia 1382 kJ / 330 kcal Fett/grassi 1 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,14 g Kohlenhydrate/carboidrati 51 g Davon Zucker/di cui zuccheri 1,8 g Eiweiß/proteine 22,7 g Salz/sale < 0,08 g
I fagioli rossi kidney sono l\'ingrediente ideale per la preparazione di chili con carne, insalate, minestrone e come verdura.Ingredientifagioli rossi kidney**da agricoltura biologica.Brennwert/energia 1334 kJ / 317 kcal Fett/grassi 1,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,2 g Kohlenhydrate/carboidrati 40 g Davon Zucker/di cui zuccheri 1,2 gBallaststoffe/fibre 23,4 g Eiweiß/proteine 24,2 g Salz/sale < 0,050 g
Ingredienti:farina di cocco*, *biologicoDichiarazione nutrizionale - Valore medi per 100 gEnergie/Energia 1570 kJ/378 kcalFett/grassi 17 gDavon gesättigte Fettsäuren/ di cui acidi grassi saturi 16 gKohlenhydrate/ carboidrati 22 g Davon Zucker/ di ciu zuccheri 16 gEiweiß/ proteine 19,4 gSalz/ sale 0,07 g
La farina di farro fine e leggera proveniente da agricoltura biologica può essere utilizzata in molti modi. È particolarmente adatta per la produzione di pani leggeri, torte, basi per pizza e pasta. Il farro ha una nota di nocciola ed è molto digeribile. Già nel XII secolo Hildegard von Bingen ne apprezzava le proprietà particolarmente preziose. Provate a usare la farina di farro biologica nella vostra prossima torta di farro o pasta per pizza!IngredientiFarina di farro bianco da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1489 kJ / 351 kcalFett/grassi 1,3 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,2 gKohlenhydrate/carboidrati 70 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,8 gEiweiß/proteine 13 gSalz/sale 0,01 g
Farina di grano tenero integrale per la preparazione di pane, pizza e integrali. Ottima anche aggiunta alla farina tipo 0.INGREDIENTIFarina di grano tenero integrale da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1374 kJ / 325 kcal Fett/grassi 2,3 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,4 g Kohlenhydrate/carboidrati 57,7 g Davon Zucker/di cui zuccheri 1,3 g Eiweiß/proteine 13,2 g Salz/sale 0,01 g
La farina di grano tenero biologica tipo 00 nr. 2 è una farina versatile: è ideale per torta margherita, crostate, biscotti, grissini, pasta, omelette, spaetzle, pasta sfoglia, ma anche per raffinati impasti lievitati con un tempo di lievitazione fino a 8 ore. Questa farina di grano è prodotta a partire da chicchi di grano selezionati provenienti da coltivazioni biologiche certificate.IngredientiFarina di grano tenero da agricoltura biologica controllata.
Farina di lino - ricco di proteineIdeale per fare il pane. la pizza, torte...Ideale per la cucina low carb con meno carboidrati e zuccheri.Nährwerte / valori nutrizionali medi pro/per 100 gEnergie/Energia 1252 kJ/300 kcalFett/grassi 12,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/ di cui acidi grassi saturi 1 gKohlenhydrate/ carboidrati 6 g Davon Zucker/ di ciu zuccheri 3,0 gEiweiß/ proteine 31 gSalz/ sale 0,08 g
Farina di mais integralePreparazione semplice e veloce in soli 10 minuti. La polenta si sposa bene sia con i piatti dolci che con quelli piccanti.IngredientiFarina di mais integrale da agricoltura biologica controllata.
Farina di mais integrale per polenta e tortilla. Tempo di cottura: 50 minuti.INGREDIENTIFarina di mais da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1379 kJ / 327 kcal Fett/grassi 3,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,4 g Kohlenhydrate/carboidrati 58,7 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,8 g Eiweiß/proteine 7,5 g Salz/sale 0 g
Farina istantanea di Mais precotta per ottenere la polenta in soli 3 minuti.INGREDIENTIFarina di mais polenta istantanea da agricoltura biologica controllata.
Farina di segale prodotto con i migliori cereali.IngredientiFarina di segale tipo 1 da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1314 kJ / 309 kcalFett/grassi 1,1 gKohlenhydrate/carboidrati 67,9Eiweiß/proteine 7,4 g
Energie/Energia 1253 kJ/303 kcalFett/grassi 8,1 gDavon gesättigte Fettsäuren/ di cui acidi grassi saturi 0,87 gKohlenhydrate/ carboidrati 3,1 g Davon Zucker/ di ciu zuccheri 3,1 gEiweiß/ proteine 29,9 gSalz/ sale 0,04 g
Il farro spelta convince con un aroma che ricorda le nocciole. La farina integrale è particolarmente preziosa giacchè composta di tutte le parti del chicco, incluso il germe.IngredientiFarina integrale di farro da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1508 kJ / 357 kcalFett/grassi 2,7 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,3 gKohlenhydrate/carboidrati 64 gDavon Zucker/di cui zuccheri 2,7 gEiweiß/proteine 14 gSalz/sale <0,01 g
3,15 €*
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...