farina di farro tipo 1050 (1kg)

Spielberger Mühle

4,29 €*

Contenuto: 1

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Codice prodotto: 102959
Descrizione
Per pani salati, panini, torte e frittelle.

Ricetta base: Pane misto di farro e segale
Ingredienti: 600 g di farina di farro tipo 1050, 400 g di farina di segale tipo 1150, 20 g di sale, 20 g di lievito, 650 ml di acqua tiepida, 75 g di pasta madre fresca o 15 g di pasta secca. 
Preparazione: mescolare i due tipi di farina con il sale. Mescolare il lievito in un po' di acqua tiepida, aggiungerlo alla farina con la pasta madre a temperatura ambiente e l'acqua rimanente. Impastare fino a ottenere una pasta liscia, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 30 minuti. Lavorare nuovamente l'impasto e aggiungere un po' di farina se necessario. Formare due pagnotte lunghe e lasciarle lievitare sulla teglia per altri 15-20 minuti. Cuocere in forno preriscaldato a 230°C per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura a 200°C e cuocere per altri 40-45 minuti.
Valori nutrizionali
Brennwert/energia 1451 kJ / 343 kcal
Fett/grassi 1,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,3 g
Kohlenhydrate/carboidrati 67 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 1,4 g
Eiweiß/proteine 12,0 g
Salz/sale 0,01 g
Ingredienti
Farina di farro da agricoltura biodinamica