shirataki spaghetti (150gr)

Arche

4,49 €*

Contenuto: 0.294

Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni

Codice prodotto: 71677
Descrizione
Gli spaghetti Shirataki a base di konjak sono molto apprezzati in Asia. Hanno un basso apporto di calorie e carboidrati, sono gluten-free e vegani. 
Con questi spaghetti a base di konjak e dal sapore piuttosto neutro si possono preparare diversi piatti. Un’ottima scelta per pietanze tradizionali in padella condite con Mirin e Shoyu oppure per una semplice spaghettata al pomodoro! Gli spaghetti Shirataki sono perfetti davvero per qualsiasi cosa! E con soltanto un minuto di cottura, quando c’è poco tempo questi spaghetti a base di Konjak sono ideali per veloci piatti vegani! Gli spaghetti Shirataki si ottengono dalle radici della pianta conosciuta come “lingua del diavolo” (Amorphophallus konjac). I tuberi di questa pianta, grossi fino a 25 cm, vengono macinati in una polvere fine che viene fatta scorrere con acqua attraverso dei colini molto sottili. Quindi questo composto diventa una gelatina, in ultima fase viene tagliato e quindi confezionato. “Shirataki” significa per l’appunto “cascata bianca”. Gli spaghetti Shirataki Arche arrivano dal Giappone.
Valori nutrizionali
Brennwert/energia 56 kJ / 14 kcal
Fett/grassi <0,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati <0,1 g
Kohlenhydrate/carboidrati 1,4 g
Davon Zucker/di cui zuccheri <0,5 g
Eiweiß/Proteine <0,5 g
Salz/sale 0,01 g

Ingredienti
Acqua, farina di konjac* (2,8%) (Amorphophallus konjac), idrossido de calcio *biologico