Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione

Lo zucchero di conservazione BIOVEGAN senza cottura rende la frutta fresca spalmabile in qualità di alimento crudo. Il sapore naturale della frutta e le vitamine vengono mantenute. Semplice, veloce e delizioso! Un sacchetto gelifica 250 g di frutta e produce circa 350 ml di crema di frutta finita.

Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 1664 kJ / 392 kcal
Fett/grassi < 0,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati < 0,1 g
Kohlenhydrate/carboidrati 97 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 97 g
Ballaststoffe/fibre 2,5 g
Eiweiß/proteine < 0,5 g
Salz/sale 0,06 g

Ingredienti

Zucchero di canna grezzo*, gelificante: pectine, limone in polvere*.
*da produzione biologica certificata