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Ottimo per la preparazione di risotti. Questo riso possiede particolari attitudini gastronomiche e un'ottima tenuta di cottura.
Contenuto: 500 g (7,98 € / kg)
Questo riso viene coltivato nel nord dell\'India, ai piedi dell\'Himalaya. Il progetto si chiama "Khaddar" ed è certificato Fairtrade.Il riso basmati genuino è molto adatto per piatti asiatici e esotici, anche con frutta e spezie come il curry, lo zenzero o lo zafferano.
Contenuto: 500 g (8,38 € / kg)
Il riso a grani tondi fini è ideale per la preparazione di riso dolce al latte.
Contenuto: 500 g (7,18 € / kg)
Ricco di sapore. Il riso integrale è un alimento base della cucina naturale. Sono favoriti accostamenti con altri cibi di gusto piuttosto deciso, non solo carni e formaggi ma anche legumi e verdure. Ottimo per contorni, zuppe e insalate.
Contenuto: 500 g (6,78 € / kg)
Questo riso aromatico, soffice e profumato proviene dagli Stati indiani dell'Uttarakhand e dell'Uttar Pradesh, ai piedi dell'Himalaya. Le famiglie contadine indiane coltivano la varietà tradizionale "Dehradun Type 3" con molto lavoro manuale e fatica e seguendo rigorosamente il "Code of Practice on Basmati Rice". Questa varietà a prova di seme permette ai contadini di essere indipendenti dalle sementi brevettate e da quelle ibride, in quanto possono far crescere autonomamente ogni anno nuove piante di riso a partire da quelle dell'anno precedente. Godetevi il puro riso Basmati, che emana la sua raffinata fragranza aromatica anche durante la cottura.
Contenuto: 500 g (7,98 € / kg)
Riso carnaroli Rapunzel Il riso ideale per risotto
Contenuto: 500 g (10,98 € / kg)
Il nostro riso proviene da una tenuta in Lombardia, nel nord Italia. La conversione della fattoria all'agricoltura Demeter e la creazione della riseria negli anni '80 sono state accompagnate intensamente da Hans Spielberger. Oggi, diversi agricoltori Demeter forniscono il loro riso a Riseria.
Contenuto: 500 g (7,98 € / kg)
Questo riso saporito, soffice e profumato proviene dagli Stati indiani dell'Uttarakhand e dell'Uttar Pradesh, ai piedi dell'Himalaya. Le famiglie contadine indiane coltivano la tradizionale varietà "Dehradun Type 3" con grande lavoro manuale e fatica e nel rigoroso rispetto del "Code of Practice on Basmati Rice". La varietà resistente ai semi permette ai contadini di essere indipendenti dalle sementi brevettate e da quelle ibride, potendo coltivare ogni anno nuove piante di riso a partire dal riso dell'anno precedente. Assaporate il puro riso Basmati, che emana la sua fine fragranza aromatica non appena viene cucinato.
Contenuto: 500 g (6,98 € / kg)
Riso Jasmin biancoRiso jasmin colpisce per la sua delicatamente profumata, aroma floreale.
Contenuto: 500 g (6,98 € / kg)
Un incrocio tra un riso tailandese e un basmati pakistano. Per assaporare al meglio le sue caratteristiche si consiglia di gustarlo in bianco con burro o olio e parmigiano o come contorno. Ottimo anche per la preparazione di insalate di riso.
Contenuto: 500 g (5,68 € / kg)
Il riso biologico per sushi di TerraSana ha un chicco grande e rotondo. In termini di gusto, il riso è leggermente più dolce del basmati bianco. Grazie alla sua struttura appiccicosa, è perfetto per il sushi.
Contenuto: 400 g (9,48 € / kg)
Nobile specialità di riso di colore rosso granato intenso. Questo riso I.G.P. di alta qualità è di origine protetto e viene coltivato solo nella Camargue, nel sud della Francia. Lì, questa specialità di riso cresce su terreni argillosi e acquisisce così il suo caratteristico aroma e la tipica colorazione rossa. Meravigliosamente aromatico, leggermente nocciolato e sodo al morso, il contorno perfetto e l\'eye-catcher sul vostro piatto. Ideale anche per insalate di riso.
Contenuto: 500 g (9,98 € / kg)
Riso integrale dal sapore delicato della varietà "Gladio", con chicchi molto sottili, proveniente dalla fertile Pianura Padana del Nord Italia. Il chicco lungo e stretto dà il nome al riso a chicco lungo. Nonostante la sua superficie liscia, si attacca facilmente dopo la cottura e assorbe bene i sughi. Il riso a chicco lungo è il riso ideale per la cucina creativa moderna!
Contenuto: 500 g (7,98 € / kg)
Fragrante e aromatico riso a chicco lungo che combina le migliori varietà di riso basmati tradizionali dell'Himalaya ed è veloce da preparare con un tempo di cottura di soli 10 minuti.
Riso lavorato a chicco tondo proveniente dall'Italia, bollito in modo morbido e dalla consistenza cremosa, perfetto come secondo piatto dolce o dessert, particolarmente apprezzato con la salsa di mele.
Contenuto: 500 g (5,38 € / kg)
Leggeri e ariosi, dal sapore gradevolmente delicato, i croccanti chicchi di riso soffiato sono semplicemente deliziosi, non zuccherati e versatili. (Il riso proviene da coltivazioni italiane. Ottimi nel muesli, con lo yogurt, ricoperti di cioccolato morbido o da soli come snack.
Contenuto: 100 g (19,90 € / kg)
Portare ad ebollizione una quantità d'acqua pari al doppio del volume del riso, versare il riso e cuocere per 25 minuti circa. Adatto in particolare ad insalate di riso, contorni, risi al sugo e preparazioni con molto condimento.
Riso naturale da produzione biodinamica in Italia; la delicata pilatura del riso indica permette di non distruggere le preziose vitamine contenute nell'argilla e nella piantina. Per occasioni speciali e festività, come accompagnamento a un pasto raffinato.
Contenuto: 500 g (8,18 € / kg)
Combinazione culinaria per gli amanti del riso a base di riso naturale a chicco lungo di prima qualità, riso rosso Camargue di prima qualità I.G.P. dalla Francia e prezioso riso selvatico. Questo mix di riso offre una varietà colorata con un sapore leggermente nocciolato.
Contenuto: 500 g (9,98 € / kg)
Il riso integrale a chicco tondo è un riso integrale e quindi contiene ancora tutti i preziosi ingredienti. Con la sua consistenza morbida e leggermente appiccicosa, è ideale per risotti, budini di riso e come contorno.
Riso integrale dal sapore delicato della varietà “Gladio”, con chicchi molto sottili, proveniente dalla fertile Pianura Padana del Nord Italia. Il chicco lungo e stretto dà il nome al riso a chicco lungo. Nonostante la sua superficie liscia, si attacca facilmente dopo la cottura e quindi assorbe bene i sughi. Naturale e particolarmente salutare, il riso a chicco lungo è il riso ideale per la cucina creativa moderna! Per 250 g di riso, portare a ebollizione 2,5 volte la quantità d'acqua, aggiungere il riso e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti in una pentola chiusa. Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per 5 minuti. Salare il riso solo a cottura ultimata.
Contenuto: 500 g (6,98 € / kg)