Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione

Riso integrale dal sapore delicato della varietà “Gladio”, con chicchi molto sottili, proveniente dalla fertile Pianura Padana del Nord Italia. Il chicco lungo e stretto dà il nome al riso a chicco lungo. Nonostante la sua superficie liscia, si attacca facilmente dopo la cottura e quindi assorbe bene i sughi. Naturale e particolarmente salutare, il riso a chicco lungo è il riso ideale per la cucina creativa moderna! 

Per 250 g di riso, portare a ebollizione 2,5 volte la quantità d'acqua, aggiungere il riso e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti in una pentola chiusa. Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per 5 minuti. Salare il riso solo a cottura ultimata.

Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 1491 kJ / 352 kcal
Fett/grassi 2,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,60 g
Kohlenhydrate/carboidrati 74,10 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0,60 g
Ballaststoffe/fibre 2,2 g
Eiweiß/proteine 7,8 g
Salz/sale 0,025 g

Ingredienti

Riso a chicco lungo* naturale
*da agricoltura biologica certificata