Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione
Cioccolato al latte extra-fondente 60% ripieno di torrone bianco, pistacchi e nocciole. Montelimar è il classico torrone bianco francese. Per poterlo fare, bisogna essere al massimo delle proprie capacità culinarie. Pistacchi e nocciole tritati grossolanamente vengono immersi in questa neve dolce. Aggiungere uno strato di torrone alle mandorle fatto in casa. Il cioccolato di copertura è un cioccolato al latte extra fondente con il 60% di cacao.
Valori nutrizionali per 100g
Brennwert/energia 2258kJ / 544 kcal
Fett/grassi 37 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 17 g
Kohlenhydrate/carboidrati 41 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 38 g
Eiweiß/proteine 9,3 g
Salz/sale 0,23 g
Ingredienti
Zucchero di canna grezzo°*, pasta di cacao°*, burro di cacao°*, mandorle°, miele°, latte intero in polvere°, pistacchi°, nocciole°*, burro°, latte scremato in polvere°, zucchero di canna integrale°*, albume d'uovo in polvere°, latte dolce in polvere°, emulsionante: lecitina (SOYA)°, sale grosso, bacche di vaniglia in polvere°, zenzero in polvere°, cannella°*
*Dal commercio equo e solidale 
°da agricoltura biologica controllata