Formaggio molle di latte caprino biologico del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.
Il gorgonzola azzorro è un prodotto D.O.P. (Denominazione Origine Protetta). Tutti prodotti di D.O.P. provengono da una regione specifica e tutti gli ingredienti di questi prodotti devono provenire da quasta regione.
La pratica mozzarella biologica: con il bastoncino di mozzarella da 300 grammi, potrete preparare un'insalata caprese in un batter d'occhio. Mozzarella prodotta con latte pastorizzato, fase integrale.
Per ricevere il meglio dalla natura è necessario rispettarla, lasciando a lei il compito di offrirci quanto di più genuino possa darci. Da questo latte BIO così speciale nasce anche la Brimi BIO Mozzarella, la natura racchiusa in un freschissimo bocconcino.
Dal cuore della Campania- il selvaggio sud d'Itaila- arriva la mozzarella Oma die Bufala Campana DOP. È molto succosa, ha un gusico esterno leggermente più soldio e un gusto leggermente aspro che caratterizzano il loro carettere unico.
Per ricevere il meglio dalla natura è necessario rispettarla, lasciando a lei il compito di offrirci quanto di più genuino possa darci. Da questo latte BIO così speciale nasce anche mozzarella Bio Brimi, la natura racchiusa in un freschissimo bocconcino.
Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica. Piacere Naturale. Nasce dall’ideale di equilibrio fra uomo e natura, dal rispetto verso la terra e gli esseri viventi che la popolano e dall’enorme riconoscenza che li lege al loro territorio. Le vacche vivono libere e serene, sono nutrite solo con alimenti naturali e privi di OGM e vengono curate con criteri omeopatici. Tutti i terreni delle fattorie biologiche sono gestiti attraverso principi naturali e senza l’ausilio della chimica. Il Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica, possiede tutte le migliori caratteristiche del Parmigiano Reggiano classico. Il profumo è intenso a complesso con spiccate note erbacee e il sapore è delicatamente saporito con retrogusto di latte crudo.
Per ricevere il meglio dalla natura è necessario rispettarla, lasciando a lei il compito di offrirci quanto di più genuino possa darci. Provate la nostra Ricotta BIO, ottenuta mediante termo acidificazione di siero biologico da latte pastorizzato biologico, latte pastorizzato biologico e panna pastorizzata biologica.