Il Riserva è un formaggio a fette corposo prodotto col miglior latte di capra biologico della Val Venosta.Durante i quattro mesi di stagionatura su assi di abete, sviluppa il suo intenso e sottile sapore piccante, mantenendo tuttavia la sua tenera cremositá.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.Ingredienti:latte di capra termizzato con contenuto naturale di grassi*, fermenti, caglio, sale*da agricoltura biologica.Brennwert/energia 1438 kJ / 347 kcalFett/grassi 28,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 17 gKohlenhydrate/carboidrati 1,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,1 gEiweiß/proteine 21,4 gSalz/sale 1,0 g
Formaggio dal sapore delicato e nocciolato, ideale per gli spuntini. È prodotto e stagionato in forme dal caseificio Hatzenstädt a Niederndorferberg che, grazie alla funivia, può ricevere due volte al giorno latte biologico di grande qualità, appena munto.INGREDIENTILATTE* proveniente da vacche alimentate prevalentemente al pascolo (latte crudo), caglio naturale, fermenti lattici, sale cristallino *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1686 kJ / 406 kcalFett/grassi 32,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 18,0 gKohlenhydrate/carboidrati <0,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,5 gEiweiß/proteine 29,0 gSalz/sale 1,0 g
Formaggio fresco granuloso - 20% grasso. Ottimo con frutta e verdura.Ingredienti:latte di mucca* caglio microbiotico, sale. *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 430 kJ / 103 kcal Fett/grassi 4,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 2,9 g Kohlenhydrate/carboidrati 3,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 3,0 g Eiweiß/proteine 12,5 g Salz/sale 0,6 g
Dolce, leggermente acidulo, l’aroma di affumicatura è dominante (affumicato con legno di faggio).Consistenza: liscia, morbida, con una struttura molto fine che quasi si scioglie in bocca.Latte: Latte di mucca.INGREDIENTILATTE*, caglio, fermenti, sale, fumo*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1556 kJ / 375 kcalFett/grassi 30,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 20,1 gKohlenhydrate/carboidrati 0,8 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,6 gEiweiß/proteine 24,3 gSalz/sale 1,6 g
Aromatico, dolce, con le note fresche e delicate dei fiori di campo e del fieno greco aggiunti.Consistenza: molto morbida, fine, piacevole, quasi spalmabile.Latte: Latte di mucca.INGREDIENTILATTE INTERO*, fermenti lattici, caglio, sale, erbe (0,6% fiori di fieno*, 0,2% fieno greco*)*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1395 kJ / 336 kcalFett/grassi 28,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,2 gKohlenhydrate/carboidrati 1,2 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,1 gEiweiß/proteine 19,9 gSalz/sale 1,0 g
Per chi ama il formaggio e cerca un sapore molto speziato, piccante e deciso.INGREDIENTILATTE*, caglio, fermenti, sale, peperoncino* 0,2%*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1556 kJ / 375 kcalFett/grassi 30,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 20,1 gKohlenhydrate/carboidrati 0,8 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,6 gEiweiß/proteine 24,3 gSalz/sale 1,6 g
Sapore intenso dovuto alla stagionatura a crosta rossa, nello stadio avanzato è molto deciso e può presentare note animali.Consistenza: morbida, tenera, molto piacevole al palato.Latte: Latte di mucca.INGREDIENTILATTE INTERO*, fermenti lattici, caglio, sale *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1395 kJ / 336 kcalFett/grassi 28,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,2 gKohlenhydrate/carboidrati 1,2 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,1 gEiweiß/proteine 19,9 gSalz/sale 1,0 g
Aromatico, da dolce a leggermente acidulo, con una nota di champignon molto piacevole.Consistenza: morbida, tenera, piacevole.Latte: Latte di mucca.INGREDIENTILATTE INTERO*, fermenti lattici, caglio, sale*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1348 kJ / 325 kcalFett/grassi 27,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 18,9 gKohlenhydrate/carboidrati 0,3 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,2 gEiweiß/proteine 19,1 gSalz/sale 1,2 g
Formaggio molle di latte caprino biologico del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.Ingredienti:latte di capra con contenuto naturale di grassi*, fermenti, caglio, sale*da agricoltura biologica.Brennwert/energia 1339 kJ / 320 kcal Fett/grassi 25 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,3 g Kohlenhydrate/carboidrati 1,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,1 g Eiweiß/proteine 21,0 g Salz/sale 1,0 g
Un formaggio da taglio, cremoso e raffinato, fatto di latte crudo. Proviene del caseificio Hatzenstädt dal Niederndorferberg ed è ben conosciuto e considerato anche dai buongustai ben oltre i confini austriaci. La nostra raccomandazione per accompagnare forti vini bianchi. INGREDIENTILATTE* crudo da fieno, proveniente da vacche alimentate prevalentemente al pascolo, caglio naturale, sale cristallino, fermenti lattici, fermenti rossi per affinatura *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 795 kJ / 190 kcalFett/grassi 13,0 gKohlenhydrate/carboidrati <0,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,1 gSalz/sale 0,8 g
Il gorgonzola azzorro è un prodotto D.O.P. (Denominazione Origine Protetta). Tutti prodotti di D.O.P. provengono da una regione specifica e tutti gli ingredienti di questi prodotti devono provenire da quasta regione.INGREDIENTILATTE vaccino* (pastorizzato), sale marino, caglio*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1315 kJ / 317 kcalFett/grassi 26,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 17,5 gKohlenhydrate/carboidrati 1,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,1 gEiweiß/proteine 19,6 gSalz/sale 1,8 g
La pratica mozzarella Bio á 300 grammi. Mozzarella a base di latte pastorizzato.INGREDIENTILatte Bio, Sale, Acidificante: acido latticoBrennwert/energia 1023 kJ / 246 kcalFett/grassi 18,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 12,3 gKohlenhydrate/carboidrati 1,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,0 gEiweiß/proteine 18,9 gSalz/sale 0,6 g
Per ricevere il meglio dalla natura è necessario rispettarla, lasciando a lei il compito di offrirci quanto di più genuino possa darci. Da questo latte BIO così speciale nasce anche la Brimi BIO Mozzarella, la natura racchiusa in un freschissimo bocconcino.INGREDIENTILatte fieno STG intero fresco pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio; correttore di acidità: acido lattico.Brennwert/energia 965 kJ / 232 kcal Fett/grassi 18,0 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 12,8 g Kohlenhydrate/carboidrati 0,7 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,7 g Eiweiß/proteine 17,0 g Salz/sale 0,6 g
Dal cuore della Campania- il selvaggio sud d\'Itaila- arriva la mozzarella Oma die Bufala Campana DOP. È molto succosa, ha un gusico esterno leggermente più soldio e un gusto leggermente aspro che caratterizzano il loro carettere unico.
Mozzarella di latte pastorizzato, senza lattosio (contenuto di lattosio riposo <0,1%). Ha un gusto leggermente dolce.INGREDIENTIlatte*, sale, lattasi, acidificante: acido lattico.*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1023 kJ / 246 kcal Fett/grassi 18,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 12,3 g Kohlenhydrate/carboidrati 1,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 1,0 g Eiweiß/proteine 18,9 g Salz/sale 0,6 g
Per ricevere il meglio dalla natura è necessario rispettarla, lasciando a lei il compito di offrirci quanto di più genuino possa darci. Da questo latte BIO così speciale nasce anche mozzarella Bio Brimi, la natura racchiusa in un freschissimo bocconcino.INGREDIENTILatte fieno STG intero fresco pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio, correttore di acidità: acido lattico.Brennwert/energia 965 kJ / 232 kcal Fett/grassi 18,0 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 12,8 g Kohlenhydrate/carboidrati 0,7 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,7 g Eiweiß/proteine 17,0 g Salz/sale 0,6 g
Nasce dal latte delle bovine alimentate nell’attento e scrupoloso rispetto del disciplinare di produzione Biologica. Mantiene tutte le migliori caratteristiche del Parmigiano Reggiano DOP. Il sapore è intenso e complesso con spiccate note erbacee. Viva espressione del legame tra ambiente, agricoltura e sana alimentazione.INGREDIENTILATTE*, sale, caglio*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1633 kJ / 392 kcalFett/grassi 28,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,0 gKohlenhydrate/carboidrati 0,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 33,0 gSalz/sale 1,6 g
8,37 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...