Latteria Perenzin

Latteria Perenzin Perenzin Magrello di capra
Un formaggio freschissimo, dal profumo di latte e siero, ha una texture particolarmente leggera, magra ed elastica.Pasta bianca senza crosta, leggero profumo ed aroma di latte fresco. La forma rettangolare lo rende ideale per essere affettato, ottimo per essere scottato per pochi minuti in padella antiaderente o alla piastra.

Latteria Perenzin Perenzin Mezzanino Bio
Prodotto con latte biologico di vacca del Nord Italia, questo formaggio è un piccolo capolavoro a media stagionatura (almeno 4 mesi); dalla pasta dolce e saporita, ci ricorda che, in un mondo pieno di estremismi, la virtù può ancora stare nel mezzo.Provatelo per farcire dei ravioli di verdure o per insaporire qualsiasi pietanza con eleganza. Si abbina con un vino bianco fresco di media struttura.Senza lattosio <0,01%

Latteria Perenzin formaggio Capra Pepe ca. 2,5kg
Un formaggio speciale a base di latte di capra biologico italiano 100%, stagionato per almeno 4 mesi. Dopo i primi due mesi di affinamento, viene accuratamente massaggiato con olio extravergine d’oliva e pepe Tellicherry del Vietnam – per un aroma intenso ed elegante.- Medaglia d’Oro al Mondial du Fromage 2023 - Senza lattosio (<0,01 %)- Ideale con pasta o gnocchi alla Cacio e Pepe – da abbinare a un vino rosso profumato e di media struttura.

Latteria Perenzin Perenzin Robiola di capra ca. 150g
La nostra Robiola di capra farcita con Tartufo Nero Estivo di Acqualagna.E’ un formaggio fresco la cui pasta è soffice, cremosa, spalmabile e piena al palato, di colore bianco, caratterizzata dalla presenza di un leggero strato di tartufo al centro e con crosta inesistente. Il gusto è dolce, leggermente acido e sapido. L’aroma presenta note di latte acido, leggero sentore caprino, marcato dal sapore deciso del tartufo. Il retrogusto olfattivo è caratterizzato dalla nota acida che ricorda il succo di limone, presente il sentore caprino, ma appena percettibile, evidente e molto lungo il profumo del tartufo.