Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione

Il FETO può essere gustato caldo o freddo con il suo sapore fine e salato. È perfetto per i neofiti del tofu, ad esempio servito con il melone in una deliziosa insalata!

Per preparare il FETO, il tofu naturale viene fatto fermentare con fermenti di yogurt vegano. Questo gli conferisce una nota piacevolmente acidula.

Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 552 kJ / 132 kcal
Fett/grassi 7,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,4 g
Kohlenhydrate/carboidrati 0,8 g
Davon Zucker/di cui zuccheri < 0,5 g
Eiweiß/proteine 15 g
Salz/sale 1,5 g

Ingredienti

Tofu* 98% (Fagioli di soia* 55%, acqua, coagulante: cloruro di magnesio, solfato di calcio), sale marino, coltura di yogurt vegano: Str. thermophilus.
*da coltivazione biologica controllata