Yakso

Yakso salsa di soia Tamari
L'autentica salsa di soia originale giapponese è un condimento delizioso per i piatti orientali. Nella cucina macrobiotica è un'aggiunta indispensabile per soffritti, salse, zuppe e marinate. È prodotta senza frumento, quindi è priva di glutine e molto saporita. Adatto alle persone celiache (allergiche al glutine) o con ipersensibilità al grano. È meno dolce del ketjap manis. Tuttavia, il gusto sapido e salato è simile a questa salsa.
Contenuto: 250 ml (23,96 € / lt)

Yakso salsa di soia shoyu
La salsa di soia Yakso Shoyu è una salsa di soia a fermentazione naturale. Porta nel piatto l'autentica profondità dei sapori asiatici tradizionali. Prodotta con i migliori ingredienti biologici, esalta qualsiasi piatto con le sue spezie equilibrate e le sottili sfumature di sapore.
Contenuto: 250 ml (20,36 € / lt)

Yakso seitan in vetro
Il seitan si ottiene dal grano. È quindi ricco di proteine e, a differenza della carne, non contiene colesterolo e ha un contenuto di grassi molto basso. Originario della cucina macrobiotica orientale, viene sempre più utilizzato in un'alimentazione sana con meno o niente carne. La sua versatilità e il fatto che la sua struttura sia molto simile a quella della carne rendono il seitan molto interessante per tutti i tipi di ricette.
Contenuto: 200 ml (24,45 € / lt)