Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione

Le specialità di farro, come le Caserecce biologiche di farro IRIS, sono a base di carboidrati complessi, ad alto valore nutritivo, ricche di fibre e inoltre sono facili da digerire. Sono particolarmente consigliate a chi fa sport; Infatti il glutine del farro è maggiormente digeribile rispetto a quello del grano, in quanto presente in minor quantità rispetto alla pasta tradizionale.

Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 1521 kJ / 359 kcal
Fett/grassi 1,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,5 g
Kohlenhydrate/carboidrati 76,0 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 2,1 g
Ballaststoffe/fibre 3,4 g
Eiweiß/proteine 12 g
Salz/sale 0 g

Ingredienti
farina di farro* Tritticum dicoccum, acqua
*da agricoltura biologica controllata