Dal cuore della Campania- il selvaggio sud d'Itaila- arriva la mozzarella Oma die Bufala Campana DOP. È molto succosa, ha un gusico esterno leggermente più soldio e un gusto leggermente aspro che caratterizzano il loro carettere unico.
Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica. Piacere Naturale. Nasce dall’ideale di equilibrio fra uomo e natura, dal rispetto verso la terra e gli esseri viventi che la popolano e dall’enorme riconoscenza che li lege al loro territorio. Le vacche vivono libere e serene, sono nutrite solo con alimenti naturali e privi di OGM e vengono curate con criteri omeopatici. Tutti i terreni delle fattorie biologiche sono gestiti attraverso principi naturali e senza l’ausilio della chimica. Il Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica, possiede tutte le migliori caratteristiche del Parmigiano Reggiano classico. Il profumo è intenso a complesso con spiccate note erbacee e il sapore è delicatamente saporito con retrogusto di latte crudo.
Un formaggio freschissimo, dal profumo di latte e siero, ha
una texture particolarmente leggera, magra ed elastica.Pasta bianca senza crosta, leggero profumo ed aroma
di latte fresco. La forma rettangolare lo rende ideale per
essere affettato, ottimo per essere scottato per pochi minuti
in padella antiaderente o alla piastra.
Prodotto con latte biologico di vacca del Nord Italia, questo formaggio è un piccolo capolavoro a media stagionatura (almeno 4 mesi); dalla pasta dolce e saporita, ci ricorda che, in un mondo pieno di estremismi, la virtù può ancora stare nel mezzo.Provatelo per farcire dei ravioli di verdure o per insaporire qualsiasi pietanza con eleganza. Si abbina con un vino bianco fresco di media struttura.Senza lattosio <0,01%
Latticino fresco, prodotto con il siero di latte, non presenta
crosta. Il nostro metodo segreto di produzione dà
naturalmente una consistenza soffice e cremosa.Sentore di lattico fresco, sapore dolce intenso ed equilibrato,
con una piacevole persistenza.
La nostra Robiola di capra farcita con Tartufo Nero Estivo di
Acqualagna.E’ un formaggio fresco la cui pasta è soffice, cremosa,
spalmabile e piena al palato, di colore bianco, caratterizzata
dalla presenza di un leggero strato di tartufo al centro e
con crosta inesistente. Il gusto è dolce, leggermente acido e
sapido. L’aroma presenta note di latte acido, leggero sentore
caprino, marcato dal sapore deciso del tartufo. Il retrogusto
olfattivo è caratterizzato dalla nota acida che ricorda il
succo di limone, presente il sentore caprino, ma appena
percettibile, evidente e molto lungo il profumo del tartufo.
Per ricevere il meglio dalla natura è necessario rispettarla, lasciando a lei il compito di offrirci quanto di più genuino possa darci. Provate la nostra Ricotta BIO, ottenuta mediante termo acidificazione di siero biologico da latte pastorizzato biologico, latte pastorizzato biologico e panna pastorizzata biologica.
Formaggio da taglio al latte di capra.Crosta naturale rossa-marone con uno strato leggero di muffa del latte. Pasta chiara tipica "caprina", con occhiatura irregolare. Consistenza tenera e elastica. Odore delicato, a seconda del tempo di stagionatura anche intenso. Gusto armonico piccante con delicato carattere di capra.certificazione Bioland