Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione

Passando di qui si può persino sentire il profumo di limone della melissa. Aggiunge una sottile dolcezza al sapore e si sposa meravigliosamente con i piatti di pesce. Sedetevi, rilassatevi e godetevela. Melissa deriva dalla parola latina che indica l'ape da miele. Non è una coincidenza, visto che un tempo la melissa veniva coltivata come pascolo per le api. Carlo Magno ne ordinò la coltivazione nei giardini dei monasteri, che portò allo sviluppo dello spirito della melissa.

Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 1080 kJ / 260 kcal
Fett/grassi 2,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,8 g
Kohlenhydrate/carboidrati 26,8 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 3,6 g
Eiweiß/proteine 10,9 g
Salz/sale <0,01 g

Ingredienti

Melissa da agricoltura biologica controllata