Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione

La farina di farro chiara viene prodotta con la massima cura nel mulino Spielberger – ideale per le famiglie e per la conservazione in dispensa. Il cereale viene macinato in diversi passaggi nel mulino fino a ottenere questa farina chiara e versatile. Il farro ha un gusto aromatico e leggermente nocciolato e può essere utilizzato in panificazione come il frumento. In questa raffinazione chiara, la farina di farro è particolarmente versatile, ad esempio per biscotti, pane, panini, torte e impasti per pizza. Il tipo 630 è una farina chiara a estrazione con un contenuto equilibrato di minerali. È un po’ più delicata rispetto alla farina di frumento – lavorare quindi l’impasto con cura e non impastare troppo a lungo.

Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 1460kJ / 349 kcal
Fett/grassi 1,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,2 g
Kohlenhydrate/carboidrati 68,9 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0,8 g
Ballaststoffe/fibre 3,7 g
Eiweiß/proteine 12,4 g
Salz/sale <0,01 g

Ingredienti

Farina di farro tipo 630 (un’antica varietà di frumento) da agricoltura biodinamica