farina di farro spelta bianca (1kg)
3,30 €*
Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni
La farina di farro fine e leggera proveniente da agricoltura biologica può essere utilizzata in molti modi. È particolarmente adatta per la produzione di pani leggeri, torte, basi per pizza e pasta. Il farro ha una nota di nocciola ed è molto digeribile. Già nel XII secolo Hildegard von Bingen ne apprezzava le proprietà particolarmente preziose. Provate a usare la farina di farro biologica nella vostra prossima torta di farro o pasta per pizza!
Brennwert/energia 1489 kJ / 351 kcal
Fett/grassi 1,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,2 g
Kohlenhydrate/carboidrati 70 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0,8 g
Eiweiß/proteine 13 g
Salz/sale 0,01 g
Farina di farro bianco da agricoltura biologica controllata.