Meraner Mühle

Meraner Mühle farina di farro spelta bianca
La farina di farro fine e leggera proveniente da agricoltura biologica può essere utilizzata in molti modi. È particolarmente adatta per la produzione di pani leggeri, torte, basi per pizza e pasta. Il farro ha una nota di nocciola ed è molto digeribile. Già nel XII secolo Hildegard von Bingen ne apprezzava le proprietà particolarmente preziose. Provate a usare la farina di farro biologica nella vostra prossima torta di farro o pasta per pizza!

Meraner Mühle farina di grano tenero tipo 00
La farina di grano tenero biologica tipo 00 nr. 2 è una farina versatile: è ideale per torta margherita, crostate, biscotti, grissini, pasta, omelette, spaetzle, pasta sfoglia, ma anche per raffinati impasti lievitati con un tempo di lievitazione fino a 8 ore. Questa farina di grano è prodotta a partire da chicchi di grano selezionati provenienti da coltivazioni biologiche certificate.

Meraner Mühle farina di farro bianco
La farina di farro fine e leggera proveniente da agricoltura biologica può essere utilizzata in molti modi. È particolarmente adatta per la produzione di pani leggeri, torte, basi per pizza e pasta. Il farro ha una nota di nocciola ed è molto digeribile. Già nel XII secolo Hildegard von Bingen ne apprezzava le proprietà particolarmente preziose. Provate a usare la farina di farro biologica nella vostra prossima torta di farro o pasta per pizza!
Contenuto: 5 kg (3,38 € / kg)

Meraner Mühle farina di segale
La farina di segale rusticale (tipo 1) biologica del Molino Merano è una farina di colore relativamente chiaro con un leggero contenuto di buccia - e quindi un gusto più forte. È particolarmente adatto per la produzione di pani misti e di specialità tipiche altoatesine come i Venostini (tipici soprattutto della Val Venosta, in tedesco chiamati "Vintschgerle") o specialità di pasta come gli Schlutzer (ravioli tondi di pasta fresca ripieni di spinaci e ricotta).
Contenuto: 0.75 kg (2,39 € / kg)

Meraner Mühle fiocchi d'avena molino merano
I fiocchi d'avena biologici di alta qualità del Molino di Merano provengono direttamente dal chicco d'avena intero, per questo sono considerati un prodotto integrale. Se mescolati con latte, yogurt o frutta fresca, si gonfiano un po' più velocemente dei loro omologhi più grossolani. Sono ottimi come decorazione del pane, incorporati nell'impasto del pane o sotto forma di biscotti di avena! Grazie al loro ricco profilo nutrizionale, i fiocchi d'avena costituiscono un'eccellente dieta sportiva. Forniscono all'organismo preziose vitamine e importanti minerali, garantendo al contempo una sazietà duratura.
Contenuto: 500 g (7,18 € / kg)

Meraner Mühle orzo bio decorticato regiograno
L'Alto Adige da gustare! Il regiograno biologico è al 100% di provenienza Alto Adige. Sottoposto a un processo controllato di selezione per garantire la massima qualità e un ottimo sapore. Facilmente digeribile e altamente nutritivo, l'orzo è ricchissimo di fosforo, ma anche di magnesio, potassio, calcio, ferro e vitamina E. Ideale per minestre tradizionali e orzotti.
Contenuto: 500 g (5,90 € / kg)

Meraner Mühle farina di grano tenero Type 0
Farina da grano tenero accuratamente selezionato della migliore qualità.
Contenuto: 5 kg (2,04 € / kg)

Meraner Mühle farina di grano Khorasan Kamut
Il grano Khorasan Kamut® è coltivato esclusivamente con metodo biologico e non è mai stato modificato. Si tratta di un grano antico, un incrocio tra il grano duro e una forma di grano tenero selvatico. Il Kamut® è quindi ideale per la produzione di pasta fresca, ma anche per il pane, visto che è caratterizzato da un elevato contenuto di glutine e da un accattivante colore giallo dorato. La farina del Molino Merano ha un sapore leggermente dolce e conferisce a prodotti da forno e pasta un tocco molto speciale.

Meraner Mühle farina di grano saraceno classico
Ideale per prodotti tipici delle nostre alpi, come pani e dolci gustosi, pizzoccheri, torte di grano saraceno.
Contenuto: 500 g (6,18 € / kg)

Meraner Mühle farro Regiokorn
Farro regiokorn biologico è al 100% grano altoatesino.

Meraner Mühle lievito madre EVA 3x35g
Il lievito madre essicato "EVA" del Molino Merano è certificato biologico e puramente naturale. È perfetto per pane, pizza, focacce e impasti dolci. Garantisce una saporita scioglievolezza dell'impasto e richiede un tempo di lievitazione di circa 14 ore. Ideale per preparare l'impasto la sera o la mattina per la sera!Dosaggio: 35 g per 500 g di farina. La confezione contiene 3x35 g.
Contenuto: 105 g (28,48 € / kg)

Meraner Mühle segale Regiokorn
Segale biologica proveniente da contadini altoatesini! Conquista grazie al suo gusto forte e speziato ed è particolarmente adatta alla produzione di pani misti integrali.

Meraner Mühle farina integrale grano tenero con germe
La farina integrale di grano tenero con germe di Meraner Mühle è ideale per la cottura del pane e la preparazione di piatti sostanziosi. È versatile e offre un gusto forte e aromatico.