Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione

L’impasto molto morbido, prevalentemente di farina di segale, viene “sbattuto” su piatti rotondi di legno prima della cottura. Il risultato è un pane sottile e croccante, detto Schüttelbrot.


Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 1357 kJ / 323 kcal
Fett/grassi 1,39 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,2 g
Kohlenhydrate/carboidrati 67,75 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 6,02 g
Ballaststoffe/fibre 6,17 g
Eiweiß/proteine 8,27 g
Salz/sale 1,87 g

Ingredienti

farina di segale tipo 0* 70 %, farina di grano tenero tipo 0*, lievito*, farina d\'orzo maltato*, semi di finocchio*, salgemma, trigonella*, crusca di grano tenero*
*da produzione biologica
Contiene glutine.