Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione

Le condizioni climatiche dell'America meridionale e centrale e dell'India sono ottimali per la canna da zucchero. Poiché la canna da zucchero deve essere lavorata subito dopo il raccolto, ci riforniamo della materia prima dalle dalla regione in cui è presente uno zuccherificio in grado di produrre lo zucchero in grado di produrre il rispettivo tipo di zucchero. Lo zucchero di canna grezzo viene coltivato in diverse regioni dell'America Latina.


Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 1695 kJ/ 399 kcal
Fett/grassi 0,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,0 g
Kohlenhydrate/carboidrati 99,6 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 99,6 g
Eiweiß/proteine 0,2 g
Salz/sale 0,0 g

Ingredienti

Zucchero di canna grezzo*
*da agricoltura biologica controllata.