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Latte di cocco cremoso con un intenso sapore di cocco. Ideale per piatti esotici, senza aggiunta di emulgatori e stabilizzanti.
Contenuto: 200 ml (9,95 € / lt)

Latte di cocco cremoso con un intenso sapore di cocco. Ideale per piatti esotici, senza aggiunta di emulgatori e stabilizzanti.
Contenuto: 400 ml (7,48 € / lt)

Questo riso viene coltivato nel nord dell\'India, ai piedi dell\'Himalaya. Il progetto si chiama "Khaddar" ed è certificato Fairtrade.Il riso basmati genuino è molto adatto per piatti asiatici e esotici, anche con frutta e spezie come il curry, lo zenzero o lo zafferano.
Contenuto: 500 g (8,38 € / kg)

L'autentica salsa di soia originale giapponese è un condimento delizioso per i piatti orientali. Nella cucina macrobiotica è un'aggiunta indispensabile per soffritti, salse, zuppe e marinate. È prodotta senza frumento, quindi è priva di glutine e molto saporita. Adatto alle persone celiache (allergiche al glutine) o con ipersensibilità al grano. È meno dolce del ketjap manis. Tuttavia, il gusto sapido e salato è simile a questa salsa.
Contenuto: 250 ml (23,96 € / lt)

Questa pasta senza glutine è preparata con riso integrale biologico al 100%. È pronta in soli 5 minuti e completa splendidamente qualsiasi piatto asiatico!
Contenuto: 250 g (16,76 € / kg)

Vermicelli da amido di piselli - uniche e bio! La specialità asiatica degli spaghetti è così popolare per i suoi molteplici usi e per il suo aspetto quasi cristallino: nelle zuppe, nelle salse, fritti o nelle insalate, per esempio con verdure, menta, peperoncino, coriandolo e da non dimenticare nei deliziosi involtini primavera. I vermicelli senza glutine Arche sono fatte di puro amido di piselli organici. La preparazione è semplice - i vermicelli possono essere aggiunte direttamente alle zuppe o alle salse e cotte contemporaneamente. In alternativa, possono anche essere cucinati "classicamente" o semplicemente bagnati con acqua bollente. I vermicelli da amido di pisellisono senza glutine e vegani.
Contenuto: 200 g (17,45 € / kg)

State seguendo una dieta a basso contenuto di carboidrati, senza glutine o ipocalorica, ma non riuscite a rinunciare alle tagliatelle? Questi spaghetti di konjac biologici sono la risposta per coloro che non vogliono o non possono mangiare gli spaghetti. Il konjac è una radice che non contiene praticamente calorie, carboidrati, glutine e grassi. In questo modo, sostituendo i normali spaghetti, si riduce il numero di carboidrati e di kcal del 93%. Vede uno svantaggio? Non ne vediamo uno! La preparazione non richiede molto tempo, perché si può mangiare anche senza riscaldare. La pasta ha la forma delle tagliatelle, ma è inodore, incolore e ha una consistenza leggermente gelatinosa. Preparate il vostro sugo preferito, aggiungete la pasta e avrete un pasto speciale!gung delicatamente e lo prepara in modo ottimale per la cura che segue. La formula leggera con aloe vera e malva biologiche lascia la pelle rinfrescata.
Contenuto: 250 g (13,00 € / kg)

Con il riso in carta bio si possono preparare involtini estivi freschi e poco calorici. Basta immergere i fogli in acqua tiepida per qualche secondi, riempirli e intingerli nella salsa preferita. In questo modo potrete preparare un antipasto sfizioso, un pranzo sano o una cena leggera in pochissimo tempo. Cuocere al forno o arrostire è un po' più difficile, ma possibile. In questo caso, li chiamiamo involtini primavera. Un modo super veloce e facile per preparare involtini estivi o primavera senza glutine! Le sfoglie sono rese sottilissime stendendo, cuocendo a vapore ed essiccando farina di riso, sale e acqua. Un tempo questa operazione veniva eseguita su vassoi di bambù intrecciati. È ancora possibile vedere questo motivo a rombi nella carta di riso di oggi. Metodo di preparazione: immergere le foglie singolarmente in acqua tiepida, ma per non più di 5-10 secondi. Diventano più morbide quando vengono riempite. Riempire con tofu affumicato, spaghetti di riso e verdure e intingere nella salsa preferita.
Contenuto: 150 g (23,27 € / kg)

La salsa di soia Yakso Shoyu è una salsa di soia a fermentazione naturale. Porta nel piatto l'autentica profondità dei sapori asiatici tradizionali. Prodotta con i migliori ingredienti biologici, esalta qualsiasi piatto con le sue spezie equilibrate e le sottili sfumature di sapore.
Contenuto: 250 ml (20,36 € / lt)

Il riso biologico per sushi di TerraSana ha un chicco grande e rotondo. In termini di gusto, il riso è leggermente più dolce del basmati bianco. Grazie alla sua struttura appiccicosa, è perfetto per il sushi.
Contenuto: 400 g (9,48 € / kg)

Gli spaghetti di Konjac danno la sensazione di mangiare la pasta senza gli inconvenienti e i sensi di colpa. Niente glutine, quasi nessun carboidrato e solo 10 kcal per 100 g. È circa lo stesso contenuto calorico delle verdure. Questo prodotto deve essere presente nella vostra dispensa, qualcosa di così unico!E quell'odore di pesce che hanno alcuni spaghetti di konjac? I nostri non lo hanno. Abbiamo prestato particolare attenzione a questo aspetto. Gli spaghetti di konjac sono pronti da mangiare e richiedono solo 2 minuti per essere riscaldati. La scelta del condimento spetta a voi. Gli spaghetti di konjac hanno poco sapore, quindi la salsa è particolarmente importante!
Contenuto: 250 g (13,96 € / kg)

Sushi alge nori tostate. Ideali per la preparazione di diverse varianti di sushi.
Contenuto: 25 g (259,60 € / kg)

La pasta udon biologica è vegana e viene preperato secondo il metodo originale giapponese. L'impasto fresco è tradizionalmente arrotolato a mano in Europa e delicatamente essiccato. Il sapore delicato di questa versatile specialità asiatica di noodle è particolarmente delizioso con salse raffinate, in insalate e zuppe raffinate, wok e piatti di noodle fritti.
Contenuto: 250 g (12,76 € / kg)

Questa pasta di spezie biologica esotica conferisce a zuppe, salse e curry una piacevole piccantezza e una nota fresca e fruttata. La pasta di curry biologica vegana è particolarmente deliziosa per completare piatti vegetariani a base di curry con tofu, verdure croccanti e un po' di latte di cocco. La pasta di curry thailandese ARCHE è disponibile in un pratico tubetto dosatore.
Contenuto: 50 g (65,80 € / kg)

Terrasana Genmai Su è un aceto per sushi non zuccherato, noto anche come aceto di riso. Si può usare non solo per condire il riso per sushi, ma anche per preparare deliziose guarnizioni, aggiungere liquidi ai soffritti o neutralizzare piatti troppo salati. È delizioso anche in combinazione con altri condimenti giapponesi come lo shoyu, il tamari e l'olio di sesamo o con lo sciroppo di zenzero dolce e il mirin. Terrasana Genmai Su è stato appositamente formulato con soli ingredienti biologici privi di glutine per completare perfettamente qualsiasi piatto. Il suo sapore delicato con toni delicati e freschi contribuisce a un'esperienza di gusto unica che vi delizierà.
Contenuto: 250 ml (17,00 € / lt)

Il giusto condimento per il sushi vegano con vero wasabi! La delicata pasta di wasabi biologico ha un sapore puro con i deliziosi involtini di sushi: spalmatela sottile sul riso e arrotolatela o servitela mescolata in salsa di soia come salsa piccante. Un arricchimento anche per insalate e condimenti o semplicemente condito con tofu pregiato.
Contenuto: 50 g (85,80 € / kg)

Queste fettine sottilissime di zenzero sottaceto possono essere utilizzate insieme al wasabi e alla salsa di soia come accompagnamento al sushi. I giapponesi mangiano il sushi allo zenzero tra uno spuntino e l'altro perché lo zenzero neutralizza i sapori. Lo zenzero del sushi è ottimo anche in un'insalata, in un panino vegetariano o negli involtini primavera.
Contenuto: 190 g (22,58 € / kg)

Roll in - con questo tappetino fatto di sottili bastoncini di bambù, il sushi può essere preparato in modo facile e veloce. Le bacchette di bambù di questa stuoia tradizionale "Makisu" sono avvolte insieme da fili di cotone. Questo non solo ha un bell'aspetto, ma fornisce anche la giusta elasticità per modellare bene i rotoli di riso. Infine, il rotolo di sushi viene leggermente pressato con la stuoia per ottenere un'adesione ottimale. Il tappetino di bambù può essere riutilizzato più volte, basta sciacquarlo con acqua tiepida e lasciarlo asciugare all'aria. Misura 23,5 x 19,5 x 0,3 cm.
Contenuto: 200 g (17,45 € / kg)

Questa pasta di spezie biologica asiatica con peperoncino e coriandolo conferisce a piatti a base di riso, pasta e verdure un delizioso sapore piccante e speziato. È ideale anche per marinare il tofu o la carne e per preparare la zuppa thailandese Tom Yam.
Contenuto: 50 g (63,80 € / kg)

Il seitan si ottiene dal grano. È quindi ricco di proteine e, a differenza della carne, non contiene colesterolo e ha un contenuto di grassi molto basso. Originario della cucina macrobiotica orientale, viene sempre più utilizzato in un'alimentazione sana con meno o niente carne. La sua versatilità e il fatto che la sua struttura sia molto simile a quella della carne rendono il seitan molto interessante per tutti i tipi di ricette.
Contenuto: 200 ml (24,45 € / lt)

Questo wasabi Arche dona a molti piatti il gusto piccante al punto giusto! Basta spalmare un po’ di polvere wasabi stemperata sul ripieno dei bocconcini sushi oppure servirla come salsa fredda. L’aroma piccante e aromatico si accompagna molto bene anche a pietanze a base di spaghetti o riso. Consiglio: se preferite un sapore leggermente più delicato vi consigliamo la pasta tipo wasabi in tubetto!
Contenuto: 25 g (299,60 € / kg)