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Descrizione

La vaniglia Bourbon proviene dal Madagascar. Lì le orchidee crescono nella giungla. Piccoli agricoltori si occupano della complessa coltivazione e spesso anche della lavorazione. Per fecondare le orchidee, si usa un ago per perforare una piccola membrana davanti al pistillo del fiore. Lo stigma e l'antera vengono quindi premuti insieme. Le mani inesperte si disperano. Le mani esperte riescono a gestire fino a 1.200 fiori al giorno. Nel giro di sei-otto mesi, ogni fiore fecondato si sviluppa in una capsula verde lunga fino a 20 cm, spesso chiamata baccello. Poco prima che inizino a maturare e a cambiare colore dal verde al giallo, le capsule vengono raccolte singolarmente a mano. I baccelli ottengono il loro colore finale marrone-nero attraverso un processo di fermentazione ed essiccazione che dura diversi mesi.

Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 0 kJ / 0 kcal
Fett/grassi 0 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 g
Kohlenhydrate/carboidrati 0 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0 g
Ballaststoffe/fibre 0 g
Eiweiß/proteine 0 g
Salz/sale g

Ingredienti

Bacca di vaniglia Bourbon da coltivazione biologica certificata