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I semi di lino sono un vero e proprio tuttofare in cucina: ideali per la cottura, il muesli o come condimento. Hanno un sapore delicato di nocciola e possono essere utilizzati in molti modi.
Contenuto: 500 g (6,98 € / kg)
Semi di lino bruni tritati, dal sapore aromatico e di nocciola, versatili - da consumare con sufficiente liquido grazie alla loro elevata capacità di rigonfiamento.
Contenuto: 250 g (7,96 € / kg)
Semi di lino tritati Demeter - un vero e proprio superfood, prodotto a Rosche. Naturalmente ricchi di acidi grassi omega-3, i semi di lino tritati Demeter sono particolarmente indicati per la preparazione di pane e altri dolci e per raffinare piatti a base di verdure e cereali. Il sapore è leggermente nocciolato e la confezione contiene ottime idee per le ricette. A proposito: i nostri semi di lino demeter schiacciati provengono tradizionalmente da piante di lino locali. Con i suoi splendidi fiori blu, il lino incanta interi paesaggi e, se coltivato in modo biodinamico, garantisce i più alti standard biologici per l'ambiente e le persone. Sostenibilmente delizioso.
Contenuto: 200 g (11,45 € / kg)
I semi di lino dorati hanno un sapore particolarmente delicato e delicatamente nocciolato, ideale come ingrediente per pane, barrette di muesli fatte in casa e dolci. A proposito di prodotti da forno, ecco un suggerimento per un sostituto vegano delle uova: mescolare 1 cucchiaio di semi di lino leggermente sbattuti. Mescolare 1 cucchiaio di semi di lino con 3 cucchiai di acqua (= 1 uovo) e lasciare gonfiare per 5 minuti. Il numero di uova che si possono sostituire in questo modo dipende sempre dalla ricetta di cottura. I semi di lino giallo oro sono una fonte di proteine e sono ricchi di fibre. Poiché si gonfiano molto, si consiglia di consumarli con una quantità sufficiente di liquidi.
Contenuto: 500 g (7,18 € / kg)
Semi di zucca aromatici e ricchi di nocciole, versatili, tostati, nel pane e nei prodotti da forno, nelle insalate o nel muesli. Ma anche deliziosi da soli come snack salutare.
Contenuto: 200 g (18,95 € / kg)
I semi di zucca tostati hanno un sapore aromatico che ricorda quello delle noci e sono croccanti e consistenti. Si distinguono per il loro bel colore verde scuro e le dimensioni attraenti. Hanno un alto contenuto proteico e sono molto versatili.
Contenuto: 200 g (24,95 € / kg)
Semi di zucca biologiche.
Contenuto: 250 g (21,20 € / kg)
Il farro per questa semola è coltivato dai contadini Demeter che operano intorno alla SpielbergerMühle e alcuni dei quali lavorano con Demeter da decenni.
Contenuto: 500 g (5,98 € / kg)
Fremolino di frumento è ideale per pappa di semolino e alimentazione di bambini.
Contenuto: 500 g (3,98 € / kg)
Il grano duro è un particolare tipo di grano che è particolarmente termofile. Grazie alla sua elevata forza adesiva di frumento duro è principalmente per la produzione di pasta e semolino polpette.
Contenuto: 500 g (4,58 € / kg)
Il sesamo ha un sapore meravigliosamente nocciolato e aromatico. Consiglio: è ancora più saporito se arrostito in padella senza grassi! Poco prima della maturazione, gli steli di sesamo vengono raccolti, tagliati ed essiccati in lotti fino all'apertura delle capsule. I gambi vengono poi trebbiati, i semi puliti, selezionati, riscaldati e confezionati.
Contenuto: 250 g (13,96 € / kg)
Sesamo biologico.
Contenuto: 500 g (9,00 € / kg)
I semi di sesamo non decorticati, dal sapore di nocciola e tartufo, sono deliziosi anche tostati e sono adatti per la preparazione di pane e dolci o per cospargere le insalate.
Contenuto: 250 g (11,16 € / kg)
Per pane integrale, panini e torte salutari. Ricetta base: Pane integrale di frumento Ingredienti: 500 g di farina di frumento integrale, 10 g di sale, 10 g di lievito fresco, 350 ml di acqua (tiepida) Preparazione: in una ciotola, impastare la farina di frumento integrale con gli altri ingredienti fino a formare un impasto, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 60 minuti. Impastare di nuovo, formare una pagnotta lunga e metterla in una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per altri 30-45 minuti. Preriscaldare il forno a 220°C. Spennellare il pane con un po' d'acqua e infornare sul ripiano centrale per circa 45 minuti.
I Corinto sono uva piccola, blu, dolce-aromatica senza semi. Sono essiccati al sole e offrono un piacevole sapore fruttato. Hanno preso il loro nome dalla città portuale greca di Corinto, nella zona in cui preferiscono essere coltivati.
Contenuto: 250 g (17,16 € / kg)
Uva sultanina da uve chiare. Provengono dal progetto della Rapunzel in Turchia.
Contenuto: 500 g (11,98 € / kg)
Uva sultanina biologica.
Contenuto: 250 g (11,96 € / kg)
Uva sultanina da uve chiare. Provengono dal progetto della Rapunzel con la Turchia
Contenuto: 250 g (15,96 € / kg)
Caldo, piccante e dolce allo stesso tempo. L'elaborato processo di canditura conferisce alla radice di zenzero piccante una piacevole dolcezza. Un “must” per gli amanti dello zenzero. Da sgranocchiare e da portare con sé, soprattutto nella stagione fredda; da cucinare o da cuocere. È delizioso anche come bevanda rinfrescante: basta versare 0,25 litri di acqua calda su 5 bastoncini, lasciare in infusione per breve tempo o aggiungere al punch brulé. La radice di zenzero fresco viene pulita, sbucciata e tagliata dopo la raccolta. Viene bollita con acqua e zucchero di canna in un elaborato processo di canditura. Dopo l'essiccazione, i bastoncini vengono trasformati in zucchero di canna.
Contenuto: 75 g (26,53 € / kg)