- Offerte
- Natale
- Cassette
- Alimenti
- Bevande
- Cura del corpo & casalinghi
- Altro
- Prodotti nuovi
Filtro
Quinoa Real - Re Quinoa. Questa varietà tradizionale proviene esclusivamente dalle alte quote delle Ande boliviane ed è coltivata in modo sostenibile e commercializzata in modo equo da agricoltori HAND IN HAND. Una volta soffiati, i piccoli chicchi non zuccherati sono leggeri e ariosi, con un sapore delicatamente tostato e di nocciola (senza zuccheri aggiunti, contiene zucchero naturale).
Contenuto: 100 g (27,90 € / kg)
Con il suo sapore delicato e di noce, la farina di lupino è molto versatile. Come fonte proteica, contiene preziose proteine vegetali e molte fibre. Le proteine contribuiscono al mantenimento e all'aumento della massa muscolare. La farina di lupini è una fonte di zinco e magnesio. Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico. Si consiglia una porzione di 40 g (circa 4-5 cucchiai) al giorno. Una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono importanti.
Contenuto: 250 g (15,96 € / kg)
Questo riso saporito, soffice e profumato proviene dagli Stati indiani dell'Uttarakhand e dell'Uttar Pradesh, ai piedi dell'Himalaya. Le famiglie contadine indiane coltivano la tradizionale varietà "Dehradun Type 3" con grande lavoro manuale e fatica e nel rigoroso rispetto del "Code of Practice on Basmati Rice". La varietà resistente ai semi permette ai contadini di essere indipendenti dalle sementi brevettate e da quelle ibride, potendo coltivare ogni anno nuove piante di riso a partire dal riso dell'anno precedente. Assaporate il puro riso Basmati, che emana la sua fine fragranza aromatica non appena viene cucinato.
Contenuto: 500 g (6,98 € / kg)
Leggeri e ariosi, dal sapore gradevolmente delicato, i croccanti chicchi di riso soffiato sono semplicemente deliziosi, non zuccherati e versatili. (Il riso proviene da coltivazioni italiane. Ottimi nel muesli, con lo yogurt, ricoperti di cioccolato morbido o da soli come snack.
Contenuto: 100 g (19,90 € / kg)
Risotto biologico con funghi porcini
Contenuto: 250 g (21,16 € / kg)
Il grano saraceno ha un sapore piacevolmente intenso e nocciolato ed è classificato come pseudocereale. "Pseudo" perché, nonostante il suo nome, non è un cereale, ma una pianta appartenente alla famiglia delle poligonacee. È l'alternativa ideale ai cereali tradizionali. La ricca fioritura del grano saraceno rappresenta una preziosa fonte di cibo per le api. In cucina, il grano saraceno può essere utilizzato in molti modi diversi.
Contenuto: 500 g (7,58 € / kg)
semi di canapa sativa
Contenuto: 200 g (32,50 € / kg)
Energia per il corpo e la mente! I gusci dei semi di canapa sono stati separati con un processo speciale per garantire un elevato contenuto di sostanze nutritive. Possono essere aggiunti a insalate, muesli e cereali o utilizzati per arricchire pane e prodotti da forno. Ottimi come condimento e ottima fonte di proteine. Particolarmente indicati per vegetariani, bambini e atleti. Ideale anche per la preparazione di creme spalmabili vegane.
Contenuto: 500 g (39,80 € / kg)
semi di canapa sativa I semi di canapa parlano da soli: hanno un contenuto di alta qualità che accompagnano una dieta equilibrata. Forniscono tutti gli 8 aminoacidi essenziali; inoltre l‘olio contenuto nel seme contiene fino a 90% di grassi polinsaturi. Questi acidi grassi essenziali sono contenuti nella giusta proporzione per favorire il ricambo cellulare. Per un corretto rapporto nutrizionale al giorno, si consiglia da 30 a 40g. I semi di canapa sono ideali per cucinare, per infornare o da germogliare. Hanno un sapore delicato di noci e possono essere aggiunti - interi o macinati - in qualsiasi pietanza, come p.es. muesli, pane o cibi da forno. Sono popolare anche come golosità da sgranocchiare. I semi interi sono più croccanti rispetto ai semi sgusciati.
Contenuto: 150 g (37,93 € / kg)
La chia è originaria dell'America centrale e meridionale. Da oltre 5.000 anni, la salvia viene apprezzata e coltivata per le sue proprietà salutari e di rafforzamento. A causa delle scarse precipitazioni e delle condizioni del suolo piuttosto povere, le condizioni climatiche qui sono ottimali per la pianta. I preziosi semi di chia di Davert crescono nella migliore qualità biologica in Perù, Bolivia e Argentina.
Contenuto: 210 g (20,43 € / kg)
Semi di lino bruni tritati, dal sapore aromatico e di nocciola, versatili - da consumare con sufficiente liquido grazie alla loro elevata capacità di rigonfiamento.
Contenuto: 500 g (4,58 € / kg)
I semi di lino sono un vero e proprio tuttofare in cucina: ideali per la cottura, il muesli o come condimento. Hanno un sapore delicato di nocciola e possono essere utilizzati in molti modi.
Contenuto: 500 g (6,98 € / kg)
Semi di lino bruni tritati, dal sapore aromatico e di nocciola, versatili - da consumare con sufficiente liquido grazie alla loro elevata capacità di rigonfiamento.
Contenuto: 250 g (7,96 € / kg)
Semi di lino tritati Demeter - un vero e proprio superfood, prodotto a Rosche. Naturalmente ricchi di acidi grassi omega-3, i semi di lino tritati Demeter sono particolarmente indicati per la preparazione di pane e altri dolci e per raffinare piatti a base di verdure e cereali. Il sapore è leggermente nocciolato e la confezione contiene ottime idee per le ricette. A proposito: i nostri semi di lino demeter schiacciati provengono tradizionalmente da piante di lino locali. Con i suoi splendidi fiori blu, il lino incanta interi paesaggi e, se coltivato in modo biodinamico, garantisce i più alti standard biologici per l'ambiente e le persone. Sostenibilmente delizioso.
Contenuto: 200 g (11,45 € / kg)
I semi di lino dorati hanno un sapore particolarmente delicato e delicatamente nocciolato, ideale come ingrediente per pane, barrette di muesli fatte in casa e dolci. A proposito di prodotti da forno, ecco un suggerimento per un sostituto vegano delle uova: mescolare 1 cucchiaio di semi di lino leggermente sbattuti. Mescolare 1 cucchiaio di semi di lino con 3 cucchiai di acqua (= 1 uovo) e lasciare gonfiare per 5 minuti. Il numero di uova che si possono sostituire in questo modo dipende sempre dalla ricetta di cottura. I semi di lino giallo oro sono una fonte di proteine e sono ricchi di fibre. Poiché si gonfiano molto, si consiglia di consumarli con una quantità sufficiente di liquidi.
Contenuto: 500 g (7,18 € / kg)
Semi di zucca aromatici e ricchi di nocciole, versatili, tostati, nel pane e nei prodotti da forno, nelle insalate o nel muesli. Ma anche deliziosi da soli come snack salutare.
Contenuto: 200 g (18,95 € / kg)
I semi di zucca tostati hanno un sapore aromatico che ricorda quello delle noci e sono croccanti e consistenti. Si distinguono per il loro bel colore verde scuro e le dimensioni attraenti. Hanno un alto contenuto proteico e sono molto versatili.
Contenuto: 200 g (24,95 € / kg)
Semi di zucca biologiche.
Contenuto: 250 g (21,20 € / kg)
Il farro per questa semola è coltivato dai contadini Demeter che operano intorno alla SpielbergerMühle e alcuni dei quali lavorano con Demeter da decenni.
Contenuto: 500 g (5,98 € / kg)
Fremolino di frumento è ideale per pappa di semolino e alimentazione di bambini.
Contenuto: 500 g (4,58 € / kg)
Il grano duro è un particolare tipo di grano che è particolarmente termofile. Grazie alla sua elevata forza adesiva di frumento duro è principalmente per la produzione di pasta e semolino polpette.
Contenuto: 500 g (4,58 € / kg)
Il sesamo ha un sapore meravigliosamente nocciolato e aromatico. Consiglio: è ancora più saporito se arrostito in padella senza grassi! Poco prima della maturazione, gli steli di sesamo vengono raccolti, tagliati ed essiccati in lotti fino all'apertura delle capsule. I gambi vengono poi trebbiati, i semi puliti, selezionati, riscaldati e confezionati.
Contenuto: 250 g (13,96 € / kg)
Sesamo biologico.
Contenuto: 500 g (9,00 € / kg)
I semi di sesamo non decorticati, dal sapore di nocciola e tartufo, sono deliziosi anche tostati e sono adatti per la preparazione di pane e dolci o per cospargere le insalate.
Contenuto: 250 g (11,16 € / kg)
Per pane integrale, panini e torte salutari. Ricetta base: Pane integrale di frumento Ingredienti: 500 g di farina di frumento integrale, 10 g di sale, 10 g di lievito fresco, 350 ml di acqua (tiepida) Preparazione: in una ciotola, impastare la farina di frumento integrale con gli altri ingredienti fino a formare un impasto, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 60 minuti. Impastare di nuovo, formare una pagnotta lunga e metterla in una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per altri 30-45 minuti. Preriscaldare il forno a 220°C. Spennellare il pane con un po' d'acqua e infornare sul ripiano centrale per circa 45 minuti.
Uva sultanina da uve chiare. Provengono dal progetto della Rapunzel in Turchia.
Contenuto: 500 g (11,98 € / kg)
Uva sultanina biologica.
Contenuto: 250 g (11,96 € / kg)
Caldo, piccante e dolce allo stesso tempo. L'elaborato processo di canditura conferisce alla radice di zenzero piccante una piacevole dolcezza. Un “must” per gli amanti dello zenzero. Da sgranocchiare e da portare con sé, soprattutto nella stagione fredda; da cucinare o da cuocere. È delizioso anche come bevanda rinfrescante: basta versare 0,25 litri di acqua calda su 5 bastoncini, lasciare in infusione per breve tempo o aggiungere al punch brulé. La radice di zenzero fresco viene pulita, sbucciata e tagliata dopo la raccolta. Viene bollita con acqua e zucchero di canna in un elaborato processo di canditura. Dopo l'essiccazione, i bastoncini vengono trasformati in zucchero di canna.
Contenuto: 75 g (26,53 € / kg)