Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione

semi di canapa sativa
I semi di canapa parlano da soli: hanno un contenuto di alta qualità che accompagnano una dieta equilibrata. Forniscono tutti gli 8 aminoacidi essenziali; inoltre l‘olio contenuto nel seme contiene fino a 90% di grassi polinsaturi. Questi acidi grassi essenziali sono contenuti nella giusta proporzione per favorire il ricambo cellulare. Per un corretto rapporto nutrizionale al giorno, si consiglia da 30 a 40g. I semi di canapa sono ideali per cucinare, per infornare o da germogliare. Hanno un sapore delicato di noci e possono essere aggiunti - interi o macinati - in qualsiasi pietanza, come p.es. muesli, pane o cibi da forno. Sono popolare anche come golosità da sgranocchiare. I semi interi sono più croccanti rispetto ai semi sgusciati.


Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 2639 kJ / 638 kcal Fett/grassi 55,7 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 5,32 g Davon einfach ungesättigte Fettsäuren/di cui mono-insatui 5,22 g Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren/di cui polinsaturati 39,1 g Kohlenhydrate/carboidrati 2,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 2,0 g Ballaststoffe (Schale)/fibre (dal guscio) 4,3 g Eiweiß/proteine 30,0 g Salz/sale 0,05 g

Ingredienti

semi di canapa sativa decorticati da agricoltura biologica controllata