- Offerte
- Cassette
- Alimenti
- Bevande
- Cura del corpo & casalinghi
- Altro
- Prodotti nuovi
Filtro
 
Per chi ama il formaggio e cerca un sapore molto speziato, piccante e deciso.
 
Sapore intenso dovuto alla stagionatura a crosta rossa, nello stadio avanzato è molto deciso e può presentare note animali.Consistenza: morbida, tenera, molto piacevole al palato.Latte: Latte di mucca.
 
L'originale formaggio greco per arrosti e grigliate senza latte vaccino. Come la feta, è prodotto con puro latte di pecora e di capra. Si riconosce dall'inconfondibile sapore piccante e dalla consistenza unica dopo la frittura o la griglia. Utilizzo: Friggere in padella su entrambi i lati fino a doratura. Fritto a cubetti sull'insalata o come spiedino alla griglia con pezzi di peperone e fette di zucchine... semplicemente paradisiaco...
Contenuto: 150 g (33,27 € / kg)
 
Il "Fundanell" è un formaggio a latte crudo semiduro prodotto con latte di fieno biologico proveniente dalla fattoria Dornackerhof di Prato allo Stelvio. Il giovane agricoltore Emilian Perger alleva 13 bovini da carne di varie razze, che trascorrono l'estate sulla Mitteralm di Avingatal. Il formaggio ha un sapore molto delicato, con una leggera perforazione della pasta e una consistenza liscia e leggermente burrosa. Tempo di stagionatura 3 - 4 mesi
 
Il suo carattere è semplice, ma viene valorizzato dalla stagionatura. La crosta, resistente, emana fragranze avvolgenti e decise che ricordano i funghi dei prati alpini. "La pasta è duttile, compatta e burrosa nel contempo. Al naso ricorda le variegate erbe del pascolo e pure al palato rilancia medesime sensazioni, nette e incisive, talvolta evolute, tra timbri gustativi personalissimi, che vanno dalla frutta selvatica alla mandorla, dall’albicocca al gheriglio delle noci. Formaggio ideale per variegati usi culinari, per prelibati accostamenti o morbidose fondute. Ma anche per un consumo conviviale, assieme al pane tipico della Venosta, l’Urpaarl, e ad un buon bicchiere di vino rosso, possente quanto importante come il Lagrein". - Nereo Pederzolli - slow food
 
Formaggio morbido e cremoso a latte crudo prodotto con latte di fieno biologico proveniente dalla fattoria Dornackerhof di Prato allo Stelvio. Il giovane agricoltore Emilian Perger alleva 13 bovini con le corna di diverse razze, che trascorrono l'estate sulla malga "Mitteralm" nel val d'Avinga. Il formaggio è caratterizzato da un nucleo cremoso e da una crosta giallo oro, coltivata con colture rosse. Il suo sapore ricorda quello del Taleggio.
 
Aromatico, da dolce a leggermente acidulo, con una nota di champignon molto piacevole.Consistenza: morbida, tenera, piacevole.Latte: Latte di mucca.
 
Formaggio molle di latte caprino biologico del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.
 
Per una raclette di successo sono necessari un formaggio da raclette aromatico e saporito e ospiti simpatici. Il formaggio da raclette ÖMA Allgäuer convince per la sua varietà di sapori e la sua consistenza particolarmente cremosa. Prodotto con il miglior latte biologico proveniente dai prati circostanti l'Allgäu, ha una stagionatura di almeno 6 settimane ed è coltivato con coltura rossa, che gli conferisce il suo sapore piccante.
Contenuto: 300 g (22,63 € / kg)
 
Un formaggio da taglio, cremoso e raffinato, fatto di latte crudo. Proviene del caseificio Hatzenstädt dal Niederndorferberg ed è ben conosciuto e considerato anche dai buongustai ben oltre i confini austriaci. La nostra raccomandazione per accompagnare forti vini bianchi.
 
Il gorgonzola azzorro è un prodotto D.O.P. (Denominazione Origine Protetta). Tutti prodotti di D.O.P. provengono da una regione specifica e tutti gli ingredienti di questi prodotti devono provenire da quasta regione.
 
È soggetto ad un processo di maturazione in cui si forma gas. La leggera curvatura del coperchio della tazza è quindi un segno di maturità e qualità speciale.
Contenuto: 150 g (7,93 € / kg)
 
Provate il kefir di panna biologico delicato al lampone - una delizia con il 10% di grassi nel latte contenuto e in porzioni da 150 g. Questo delizioso prodotto è realizzato con latte biologico equamente pagato proveniente dalla Renania Settentrionale-Vestfalia e dalla Bassa Sassonia, è particolarmente digeribile grazie ai suoi fermenti attivi e non contiene aromi aggiunti. Confezionato in un vasetto K3 ecologico, si riconosce per la sua maturità e qualità dalla leggera curvatura del coperchio, segno di vero gusto.
Contenuto: 150 g (8,33 € / kg)
 
Provate il kefir di panna biologico delicato al mirtillo, una scelta deliziosa con il 10% di grassi nel latte contenuto, in vaschette da 150 g. Questo prodotto è realizzato con latte biologico equamente pagato proveniente da NRW e Bassa Sassonia, senza aromi aggiunti. Il coperchio leggermente bombato indica maturità e qualità. È confezionato in vaschette K3 ecologiche e, grazie ai batteri lattici attivi, è particolarmente digeribile: una delizia per le vostre papille gustative!
Contenuto: 150 g (8,33 € / kg)
 
Per te la bevanda originaria dei centenari del Caucaso, in qualità bio.solo 1,5% di grassi ma extra cremosocon pregiato latte biologico proveniente dai masi DEMETER della regione alpinaacidificato con speciali fermenti di kefirelevata percentuale di acido lattico destrogiro e quindi facilmente digeribileleggero e cremoso, un piacere da beresenza zucchero aggiuntosapore delicatopratico quando si è fuori casa
Contenuto: 400 g (3,22 € / kg)
 
Yogurt da bere biologico, gusto lampone.
Contenuto: 250 g (6,76 € / kg)
 
Yogurt biologico da bere delicato al mango, 3,5% di grassi nel latte.
Contenuto: 250 g (6,60 € / kg)
 
Latte al cioccolato per i bambini. Solo leggermente zuccherato, senza additivi artificiali. Senza glutine.
Contenuto: 250 ml (3,96 € / lt)
 
Latte di capra biologico a basso contenuto di grassi, con l'1,5% di grassi, ultra-riscaldato, omogeneizzato
 
Dolce e fine nel gustoProdotto con latte di capra biologico al 100%
 
Latte fresco da agricoltura biologica, prodotto dai masi di montagna Bioland dell\'Alto Adige. Pastorizzato, omogenizzato, a naturale contenuto di grasso.
 
Certificato Naturland-Fair - garantisce un prezzo equo del latte per gli allevatori. Lavorazione delicata per preservare i preziosi ingredienti.
Contenuto: 400 ml (2,72 € / lt)
 
Latte fresco intero a lunga conservazione con il 3,5% di grassi, riscaldato delicatamente solo con vapore acqueo e omogeneizzato. Temperatura di conservazione ideale +8 °C.
 
Latte per lattanti 1 a base di latte di capra. Alimento unico dalla nascita o in seguito all’allattamento sotto il controllo del Pediatra. Adatto anche come alimentazione supplementare al latte materno.
Contenuto: 400 g (42,38 € / kg)
 
Per il latte per lattanti biologico 2 a base di latte di capra, dopo il 6° mese si utilizza latte di capra biologico dell'UE. Tutti gli ingredienti sono rigorosamente controllati e garantiscono la massima sicurezza. Adatto dopo il 6° mese come parte di una dieta mista di biberon e latte artificiale.
Contenuto: 400 g (42,75 € / kg)
 
Con latte biologico proveniente dalla Germania DHA*¹ (Omega-3) da olio di alghe, contribuisce allo sviluppo della vista Vitamine C e D* per la normale funzione del sistema immunitario ALA Omega-3 per cervello e nervi Senza olio di palma
Contenuto: 400 g (43,25 € / kg)
 
Latte Bio UHT:scremato con 1,5% di grassiproveniente da masi Naturland certificati biogusto tutto naturale e dura più giornipastorizzato a temperature ultra elevate con un processo delicatooltre il 50% di inquinamento termico in meno rispetto al tradizionale latte UHT
 
Il migliore senza lattosio: lo dicono anche i test!fairtrade latte biologico proveniente dai masi Naturland della regione alpina meno dello 0,1% di lattosio, per il massimo del piacere del lattescremato con 3,5% o 1,5% di grassi
 
Latte Bio UHT:3,5% di grassiproveniente da masi Naturland certificati biogusto tutto naturale e dura più giornipastorizzato a temperature ultra elevate con un processo delicatooltre il 50% di inquinamento termico in meno rispetto al tradizionale latte UHT
 
Il migliore senza lattosio: lo dicono anche i test!fairtrade latte biologico proveniente dai masi Naturland della regione alpina meno dello 0,1% di lattosio, per il massimo del piacere del lattescremato con 3,5% di grassi
 
La bevanda ideale per il fitness.meno dell’1% di grassipregiato latte biologico proveniente dai masi Naturland della regione alpinacon fermenti bioattivi Biogarde, per un elevato contenuto di acido lattico destrogirocon preziosa lecitina per il metabolismo, la pelle e i nerviper una buona flora intestinale
Contenuto: 400 g (2,58 € / kg)
 
ALSAN-Bio è delizioso come il burro, ed ha una consistenza simile. Viene utilizzato grasso di cocco e olio di limone. ALSAN Bio è senza colesterolo, ricco di vitamine e senza componenti di latte.
Contenuto: 250 g (7,96 € / kg)
 
Mascarpone in vasetto. Ideale per triamisù, zuppe, salse e dessert.
Contenuto: 250 g (15,96 € / kg)
 
Una deliziosa crema per tartine: Il Mascarpone biologico non solo rende il Tiramisu irresistibile, ma anche ogni panino per la colazione.
Contenuto: 250 g (15,56 € / kg)
 
La pratica mozzarella biologica: con il bastoncino di mozzarella da 300 grammi, potrete preparare un'insalata caprese in un batter d'occhio. Mozzarella prodotta con latte pastorizzato, fase integrale.
Contenuto: 300 g (14,97 € / kg)
 
Per ricevere il meglio dalla natura è necessario rispettarla, lasciando a lei il compito di offrirci quanto di più genuino possa darci. Da questo latte BIO così speciale nasce anche la Brimi BIO Mozzarella, la natura racchiusa in un freschissimo bocconcino.
Contenuto: 100 g (22,50 € / kg)
 
Dal cuore della Campania- il selvaggio sud d'Itaila- arriva la mozzarella Oma die Bufala Campana DOP. È molto succosa, ha un gusico esterno leggermente più soldio e un gusto leggermente aspro che caratterizzano il loro carettere unico.
Contenuto: 125 g (25,52 € / kg)
 
Mozzarella di latte pastorizzato, senza lattosio (contenuto di lattosio riposo <0,1%). Ha un gusto leggermente dolce.
Contenuto: 100 g (17,90 € / kg)
 
Ideale per arricchire le tue salse, i tuoi condimenti e le tue zuppe.con 10% di grassiextra cremosa e quindi facile da lavorarecon fermenti bioattivi Biogarde
Contenuto: 200 ml (5,15 € / lt)
 
- cremoso e fresco - dal sapore leggermente acidulo - ideale per cucinare e insaporire i tuoi piatti
Contenuto: 150 g (9,93 € / kg)
 
La panna montata biologica ANDECHSER NATUR con il 32% di grassi è particolarmente montabile e dal gusto corposo. Prodotta con latte biologico senza additivi. Ideale per rifinire le prelibatezze quotidiane.Alto contenuto di grassi per una speciale potenza di montatura Senza additivi Naturalmente cremosa
Contenuto: 200 g (8,20 € / kg)
 
Per una panna montata perfetta.con almeno il 32% di grassi, garanzia di un’ottima montabilitàda latte fresco proveniente da masi DEMETER della regione alpina che praticano l’agricoltura bio-dinamicacon un naturale deposito in superficie, agitare bene prima dell’usotutta naturale, senza stabilizzanti e altri additivinon omogeneizzata
Contenuto: 200 g (8,25 € / kg)
 
La nostra panna di alta qualità si distingue per la sua montabilità ed è perfetta per guarnire le tue torte.con latte fresco proveniente dalla regione montana e alpina minimo 32% di grassi garanzia di un’ottima montabilità
Contenuto: 500 g (7,58 € / kg)
 
Il piacere del latte biologico senza preoccupazioni, per tutti gli intolleranti al lattosio attenti alla provenienza equa dei prodotti. Per una panna montata perfetta.meno dello 0,1% di lattosio per gustare il latte senza preoccupazionitenore di grassi minimo 30%da fairtrade latte biologico equo proveniente dai masi Naturland delle nostre montagnemonta naturalmente, scuotere pertanto energicamente la confezione prima dell\'aperturacompletamente naturale, senza stabilizzanti o altri additivinon omogeneizzata
Contenuto: 200 g (7,45 € / kg)
 
Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica. Piacere Naturale. Nasce dall’ideale di equilibrio fra uomo e natura, dal rispetto verso la terra e gli esseri viventi che la popolano e dall’enorme riconoscenza che li lege al loro territorio. Le vacche vivono libere e serene, sono nutrite solo con alimenti naturali e privi di OGM e vengono curate con criteri omeopatici. Tutti i terreni delle fattorie biologiche sono gestiti attraverso principi naturali e senza l’ausilio della chimica. Il Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica, possiede tutte le migliori caratteristiche del Parmigiano Reggiano classico. Il profumo è intenso a complesso con spiccate note erbacee e il sapore è delicatamente saporito con retrogusto di latte crudo.
 
Pecorino stagionato proveniente dalla Toscana - 45% grasso. Stagionato per almeno 4 mesi.
 
Un formaggio freschissimo, dal profumo di latte e siero, ha una texture particolarmente leggera, magra ed elastica.Pasta bianca senza crosta, leggero profumo ed aroma di latte fresco. La forma rettangolare lo rende ideale per essere affettato, ottimo per essere scottato per pochi minuti in padella antiaderente o alla piastra.
 
Prodotto con latte biologico di vacca del Nord Italia, questo formaggio è un piccolo capolavoro a media stagionatura (almeno 4 mesi); dalla pasta dolce e saporita, ci ricorda che, in un mondo pieno di estremismi, la virtù può ancora stare nel mezzo.Provatelo per farcire dei ravioli di verdure o per insaporire qualsiasi pietanza con eleganza. Si abbina con un vino bianco fresco di media struttura.Senza lattosio <0,01%
 
La nostra Robiola di capra farcita con Tartufo Nero Estivo di Acqualagna.E’ un formaggio fresco la cui pasta è soffice, cremosa, spalmabile e piena al palato, di colore bianco, caratterizzata dalla presenza di un leggero strato di tartufo al centro e con crosta inesistente. Il gusto è dolce, leggermente acido e sapido. L’aroma presenta note di latte acido, leggero sentore caprino, marcato dal sapore deciso del tartufo. Il retrogusto olfattivo è caratterizzato dalla nota acida che ricorda il succo di limone, presente il sentore caprino, ma appena percettibile, evidente e molto lungo il profumo del tartufo.
 
Un prodotto Naturland-Fair per un piacere tutto naturale.con 4,5% di grassiideale da mescolare a frutta ed erbe
Contenuto: 250 g (5,40 € / kg)
 
La ricotta alla panna di Berchtesgadener Land è un formaggio di ricotta fresco e leggermente acidulo con una consistenza cremosa, ideale come spalmabile per il pane. Questo prodotto, realizzato secondo metodi tradizionali senza l'uso di ultrafiltrazione è particolarmente adatto per diverse applicazioni culinarie.
Contenuto: 250 g (5,96 € / kg)
 
Il quark alla vaniglia Andechser Natur con il 20% di grassi in qualità biologica combina il quark biologico e lo yogurt biologico con la vera vaniglia bourbon per creare un'esperienza di quark aromatico e fresco.
Contenuto: 450 g (7,31 € / kg)
 
Il quark di frutta biologico ANDECHSER NATUR al mango e vaniglia con il 20% di grassi coccola il palato con il suo aroma cremoso e fruttato. Prodotto con ingredienti pregiati della migliore qualità biologica.
Contenuto: 450 g (7,31 € / kg)
 
Ideale da spalmare sul pane.40% di grassi nella massa seccacon latte fresco proveniente da masi Naturland certificati bioarricchito con panna biologicapregiato quark Naturland come basemix di erba cipollina, cipolla, un pizzico di aglio e spezie da agricoltura biologica certificatacon coperchio, per conservarlo facilmente e più a lungo
Contenuto: 200 g (6,75 € / kg)
 
Il massimo del piacere da consumare puro come dessert, oppure con salsa di frutta.con 10% di grassi nella massa seccacon latte fresco proveniente da masi Naturland certificati bioprodotto secondo un delicato procedimento tradizionale20% di preparato di frutta
Contenuto: 150 g (8,53 € / kg)
 
Il quark biologico ANDECHSER NATUR al lampone con il 20% di grassi offre un piacere fruttato e fresco. Realizzato con ingredienti pregiati della migliore qualità biologica, delizia tutta la famiglia.
Contenuto: 150 g (9,27 € / kg)
 
Il quark biologico ANDECHSER NATUR al limone con il 20% di grassi delizia con il suo gusto fresco e fruttato nella migliore qualità biologica, non solo nelle calde giornate estive. Ideale come dessert o merenda.
Contenuto: 150 g (9,27 € / kg)
 
Un prodotto Naturland-Fair per un piacere tutto naturale.con 0,2% di grassiconsistenza solida e asciutta, perfetta per il forno
Contenuto: 250 g (4,88 € / kg)
 
Quark bavarese senza lattosio da gustare! Proveniente da latte bio dai masi Naturaland della regione alpina. Tipico gusto pregiato acidulo quark con solo 0,2% grasso. Consistente, perció adatto per i dolci.
Contenuto: 250 g (5,80 € / kg)
 
Il massimo del piacere da consumare puro come dessert, oppure con salsa di frutta.con 10% di grassi nella massa seccacon latte fresco proveniente da masi Naturland certificati bioprodotto secondo un delicato procedimento tradizionale20% di preparato di frutta
Contenuto: 150 g (8,53 € / kg)
