Un piatto veloce a base di patate senza doverle lavare, sbucciare o tagliare. I Nockerl sono piccole polpette di patate originarie dell'Italia, realizzate con patate intere precotte. A differenza degli gnocchi comunemente disponibili sul mercato, che per motivi di costo sono fatti principalmente di farina di patate e acqua.
Queste fettine sottilissime di zenzero sottaceto possono essere utilizzate insieme al wasabi e alla salsa di soia come accompagnamento al sushi. I giapponesi mangiano il sushi allo zenzero tra uno spuntino e l'altro perché lo zenzero neutralizza i sapori. Lo zenzero del sushi è ottimo anche in un'insalata, in un panino vegetariano o negli involtini primavera.
L'originale italiano si riconosce dal simbolo dell'indicazione geografica protetta: IGP. Lo speciale rapporto di miscelazione tra aceto di vino rosso biologico e mosto d'uva concentrato conferisce all'Aceto Balsamico di Modena IGP scuro Byodo un sapore particolarmente equilibrato e armonioso. Il nostro aceto balsamico biologico è prodotto esclusivamente nella provincia di Modena.
Natürtrüber Apfelessig gilt seit jeher als Elixier des Wohlbefindens. Für unseren Agro Vergine verwenden wir ausschließlich frische schmackhafte Südtiroler bio Äpfel der Sorte TOPAZ. Der Apfelessig trägt die Bezeichnung „Vergine“, weil er naturtrüb mit lebender Essigmutter (Essig-Bakterien) abgefüllt wird und so eine Vielzahl von wichtigen Inhaltsstoffen behält.Empfohlen zum Verfeinern von: Desserts, Fischvorspeisen, Tagliata, Steaks, Grillsaucen, Radicchio. Ideal in Verbindung mit pikanten Oliven-, Sonnenblumen- und Nussölen.
Aceto di mele demeter torbio fatto di mele, non filtrato. 5% acido. Non pastuerizzato per preservarne i preziosi enzimi e sapori.Indicato come condimento per insalate o come bevanda diluita con acqua minerale e dolcificata con miele.
Agro Vergine - Melograno Bio è un aceto di frutta naturalmente torbido con batteri acetici vivi ottenuto dal succo di melograno. Non filtrate e non pastorizzato è particolarmente ricco di oligoelementi. Oltre a raffinare i piatti, l\'aceto di melograno è adatto anche per la purificazione. Particolarmente indicato per affinare insalate di foglia, selvaggina e pollame.Per un mix di cura Vergine:30 ml di Agro Vergine1 bicchiere d\'acqua1 cucchiaio di mieleIngredientiaceto di mele**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 108 kJ / 25,2 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 1,23 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,12 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,05 g
Terrasana Genmai Su è un aceto per sushi non zuccherato, noto anche come aceto di riso.
Si può usare non solo per condire il riso per sushi, ma anche per preparare deliziose guarnizioni, aggiungere liquidi ai soffritti o neutralizzare piatti troppo salati. È delizioso anche in combinazione con altri condimenti giapponesi come lo shoyu, il tamari e l'olio di sesamo o con lo sciroppo di zenzero dolce e il mirin.
Terrasana Genmai Su è stato appositamente formulato con soli ingredienti biologici privi di glutine per completare perfettamente qualsiasi piatto. Il suo sapore delicato con toni delicati e freschi contribuisce a un'esperienza di gusto unica che vi delizierà.
L'aceto di riso, delicato e corposo, è maturato con un metodo antico di oltre 1000 anni. Ideale per insaporire riso per sushi, condimenti per insalate, marinate e salse. L'aceto di riso ARCHE completa anche i piatti a base di lenticchie e fagioli con il suo sapore leggermente acido. Contenuto di acidità 5,2%.
Aceto di vino bianco. 6% acido. Aceto di vino bianco Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino bianco**da agricoltura biologica controllata.
Aceto di vino rosso, 6% d\'acide.L\'aceto di vino rosso Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino rosso**da agricoltura biologica controllata.
Adatto all'uso alimentare e domestico. Il contenuto corrisponde a circa 160 ml (circa 14 cucchiai) di succo di limone fresco.
Utilizzo:
Per la regolazione dell'acidità e come gelificante nelle conserve di frutta con frutta a bassa acidità o dolce. Evita che la frutta e la verdura appena sbucciate diventino marroni. Il succo di limone può essere sostituito dall'acido citrico nelle conserve. Aggiunge sapore alle macedonie, alle creme spalmabili e alle insalate. Per aromatizzare bevande calde e fredde. Per la decalcificazione, come addolcitore dell'acqua e come ammorbidente alternativo.
Agar Agar in polvere è un gelificante vegetale. È una perfetta alternativa alla gelatina. Agar Agar viene ricavato da alghe marine, che vengono essiccati al sole. Si caratterizza per un buon potere addensante.
L\'aglio è il tuttofare tra le spezie. Infatti si può abbinare abilmente con qualsiasi tipo di cibo. Durante la cottura l\'aglio diventa veloce amaro, per questo va cotto a basse temperature. Il gusto dell\'aglio bollito o arrosto molto è molto più dolce e più mite rispetto alla versione pura.
"L\'aglio della primavera". Ha un aroma simile all\'aglio. Ideale per piatti di verdure e piatti di patate, insalate e risotti.INGREDIENTIAglio orsino da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1229 kJ / 294 kcalFett/grassi 4,7 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,7 gKohlenhydrate/carboidrati 18,3 gDavon Zucker/di cui zuccheri 12,7 gEiweiß/proteine 30,0 gSalz/sale 0,01 g
Le albicocche vengono raccolte completamente mature e delicatamente essiccate nel sole in modo che il loro sapore intenso rimane conservato.INGREDIENTIalbicocche* essiccate.*da coltivazione biologica controllata.Brennwert/energia 1162 kJ / 275 kcal Fett/grassi 0,50 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,04 g Kohlenhydrate/carboidrati 47,9 g Davon Zucker/di cui zuccheri 43,3 g Ballaststoffe/fibre 17,7 g Eiweiß/proteine 5,0 g Salz/sale <0,025 g
I pomodori biologici, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre, sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dopo il lavaggio e la selezione, ai pomodori viene sottratta la buccia con il vapore, solo successivamente i pomodori vengono triturati, passati e concentrati. Il prodotto viene poi imbottigliato e pastorizzato per garantirne la stabilità nel tempo.
La passata di pomodoro Datterino biologica Alce Nero è preparata senza additivi e sale aggiunto.
Deliziose alghe dell'atlantico certificate biologiche.
Modo d'uso: Lavare accuratamente e immergere in acqua con poco sale per 20 minuti, cambiare l'acqua e mantenere in ammollo per altri 20 minuti. Quando idratata aumenta di 14 volte il suo peso secco. Cuocere per 15-20 minuti circa. Le wakame sono ottime aggiunte a stufati, verdure, legumi, zuppe e insalate. Uso consigliato: 1 grammo al giorno per persona.
4,95 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...