Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione

Olio di cardo nativo.
L‘olio di cardo viene estratto dai semi di cartamo. Si distingue per il suo sapore di nocciola delicato ed è molto ricco di acidi grassi polinsaturi (75g per 100g di olio). Abbassa il colesterolo e rafforza il sistema immunitario. Ideale per piatti freddi (molto sensibile al calore).


Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 3700 kJ / 900 kcal
Fett/grassi 100 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 11 g
Davon einfach ungesättigte Fettsäuren/di cui acidi grassi monoinsaturi 15 g
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren/di cui acidi grassi polinsaturi 75 g
Kohlenhydrate/carboidrati 0,0 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0,0 g
Eiweiß/proteine 0,0 g
Salz/sale 0,0 g
Linolsäure (Omega-6-Fettsäure) 75g

Ingredienti

olio ottenuto da semi di cardo da agricoltura biologica controllata