

Origine: India

Origine: IT/Puglia/Sicilia

Provenienza: Israel

Origine: IT/Alto Adige

Origine: IT/Sicilia

Origine: IT/Sicilia

Prodotto cotto affumicato dalla coscia di suino, gusto saporito, rustico, aromatizzato con erbe fini, senza glutine e lattosio.

Formaggio dal sapore delicato e nocciolato, ideale per gli spuntini. È prodotto e stagionato in forme dal caseificio Hatzenstädt a Niederndorferberg che, grazie alla funivia, può ricevere due volte al giorno latte biologico di grande qualità, appena munto.

Origine: IT/Sicilia

Origine: IT/Alto Adige/VelloiDisponibile in confezioni da 500gr e 1 chilo.

La più amata tra le creazioni di Thomas Lieb, l’esperto di formaggi grigi di Weerberg. Con solo 1% di grassi è uno dei formaggi a minor contenuto calorico. Una delizia condito con olio d’oliva, aceto balsamico e cipolle affettate finemente.

Origine: Germania

Origine: Germania

L’originale del Tirolo proveniente del caseificio‚ Reith im Alpbachtal. Un pezzo piccante dell’artigianato tradizionale. La maturazione varia fra 3 – 12 mesi, cosicché il sapore è lieve aromatico o piccante. Idealmente consumato con un bicchiere di vino rosso.

Origine: IT/Sicilia

Il gorgonzola azzorro è un prodotto D.O.P. (Denominazione Origine Protetta). Tutti prodotti di D.O.P. provengono da una regione specifica e tutti gli ingredienti di questi prodotti devono provenire da quasta regione.

Origine: IT/Alto Adige

Origine: Peru (Fairtrade)

Origine: IT/Puglia Sublima/Prima

Pecorino stagionato proveniente dalla Toscana - 45% grasso. Stagionato per almeno 4 mesi.

Origine: IT/Sicilia

Origine: Philippinen

Origine: IT/Sicilia

Origine: Bolivia

Formaggio di latte caprino biologico del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.

Speck bio. Non contiene lattosio e glutine. Senza conservanti.

Il popolare formaggio di Kössen. Ogni forma pesa circa 6 kg e viene prodotta interamente a mano, dalla mungitura alla stagionatura. Il contenuto di grassi non supera il 50% e il sapore è ottimo al 100%.

Origine: IT/Alto Adige

Origine: IT/Alto Adige

Origine: IT/Alto Adige/Lana (Kreuzwiesenhof)

Origine: Peru

Formaggio da taglio prodotto dal caseificio Fügen nella valle Zillertal, solo con latte proveniente da vacche alimentate al pascolo. Amato soprattutto dai bambini per il suo sapore dolce e delicato, è il formaggio ideale per tutta la famiglia.

Origine: IT/Alto Adige/Lana (Kreuzwiesenhof)

Origine: IT/Alto AdigeVarietà: Kaiser

Origine: IT/PugliaCrimson

Un formaggio da taglio, cremoso e raffinato, fatto di latte crudo. Proviene del caseificio Hatzenstädt dal Niederndorferberg ed è ben conosciuto e considerato anche dai buongustai ben oltre i confini austriaci. La nostra raccomandazione per accompagnare forti vini bianchi.

Origine: IT/Alto Adige/Prato (Moleshof)

Origine: IT/Alto Adige

Origine: IT/Sicilia

Un formaggio freschissimo, dal profumo di latte e siero, ha una texture particolarmente leggera, magra ed elastica.Pasta bianca senza crosta, leggero profumo ed aroma di latte fresco. La forma rettangolare lo rende ideale per essere affettato, ottimo per essere scottato per pochi minuti in padella antiaderente o alla piastra.

Origine: GER/Bavaria

Origine: IT/Alto Adige

IT/Alto AdigeGentile

Origine: IT/Alto Adige

Origine: IT/Alto Adige
Formaggio di malga Mazia