- Offerte
- Cassette
- Alimenti
- Bevande
- Cura del corpo & casalinghi
- Altro
- Prodotti nuovi
Filtro

Semi di girasole biologici.
Contenuto: 500 g (7,80 € / kg)

I bastoncini di mais sono ideali come snack o spuntino durante le pause. Soprattutto i bambini li amano.I bastoncini di mais sono prodotti in Austria di 100% mais biologico. Sono senza glutine e privi di altri grassi, esaltatori di sapidità e altre sostanze.
Contenuto: 200 g (30,95 € / kg)

Ideale come snack sifizioso o come aperitivo
Contenuto: 50 g (25,00 € / kg)

La farina di farro fine e leggera proveniente da agricoltura biologica può essere utilizzata in molti modi. È particolarmente adatta per la produzione di pani leggeri, torte, basi per pizza e pasta. Il farro ha una nota di nocciola ed è molto digeribile. Già nel XII secolo Hildegard von Bingen ne apprezzava le proprietà particolarmente preziose. Provate a usare la farina di farro biologica nella vostra prossima torta di farro o pasta per pizza!
Contenuto: 5 kg (3,38 € / kg)

Cucinare senza ammolliare. Per zuppe, salse, puree e polpette. Ideale per la cucina indiana.
Contenuto: 500 g (7,58 € / kg)

La farina di segale rusticale (tipo 1) biologica del Molino Merano è una farina di colore relativamente chiaro con un leggero contenuto di buccia - e quindi un gusto più forte. È particolarmente adatto per la produzione di pani misti e di specialità tipiche altoatesine come i Venostini (tipici soprattutto della Val Venosta, in tedesco chiamati "Vintschgerle") o specialità di pasta come gli Schlutzer (ravioli tondi di pasta fresca ripieni di spinaci e ricotta).
Contenuto: 0.75 kg (2,39 € / kg)

Il cuscus è un piatto nazionale algerino e tunisino a base di grano duro. Il grano duro viene macinato e inumidito. Viene precotto con l'aiuto del vapore e poi essiccato.Brennwert/energia 1486 kJ / 351 kcalFett/grassi 1,8 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,3 gKohlenhydrate/carboidrati 69,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 2,2 gBallaststoffe/fibre 6,9 gEiweiß/proteine 11,3 gSalz/sale 0,01 g
Contenuto: 500 g (6,18 € / kg)

I semi di lino sono un vero e proprio tuttofare in cucina: ideali per la cottura, il muesli o come condimento. Hanno un sapore delicato di nocciola e possono essere utilizzati in molti modi.
Contenuto: 500 g (6,98 € / kg)

La chia è originaria dell'America centrale e meridionale. Da oltre 5.000 anni, la salvia viene apprezzata e coltivata per le sue proprietà salutari e di rafforzamento. A causa delle scarse precipitazioni e delle condizioni del suolo piuttosto povere, le condizioni climatiche qui sono ottimali per la pianta. I preziosi semi di chia di Davert crescono nella migliore qualità biologica in Perù, Bolivia e Argentina.
Contenuto: 210 g (20,43 € / kg)

Il farro per questa semola è coltivato dai contadini Demeter che operano intorno alla SpielbergerMühle e alcuni dei quali lavorano con Demeter da decenni.
Contenuto: 500 g (5,78 € / kg)

Ideale come snack sifizioso o come aperitivo.
Contenuto: 50 g (25,00 € / kg)

Questo miglio a grana finissima richiede solo 10 minuti di cottura. Basta lavare il miglio sotto l'acqua calda e farlo cuocere a fuoco lento per 7-10 minuti con almeno il doppio dell'acqua e un po' di sale. Fatto, non c'è bisogno di rimetterlo in ammollo!
Contenuto: 500 g (7,98 € / kg)

Avena sgusciato.IngredientiAvena sgusciato da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1378 kJ / 326 kcalFett/grassi 7,1 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,2 gKohlenhydrate/carboidrati 55,7 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,3 gBallaststoffe/fibre 9,7 gEiweiß/proteine 10,7 gSalz/sale 0,02 g
Contenuto: 500 g (6,58 € / kg)

Semi oleosi versatili e croccanti, dal gusto finemente nocciolato. I semi di girasole sono uno snack delizioso e un ottimo ingrediente per piatti dolci e salati.
Contenuto: 250 g (7,96 € / kg)

Sesamo biologico.
Contenuto: 500 g (9,00 € / kg)

La lente gourmet di montagna è una delle più antiche piante coltivate. I legumi aromatici hanno un sapore dolcemente speziato e assorbono particolarmente bene l\'aroma delle erbe e delle spezie. Dopo la cottura, le lenticchie rimangono meravigliosamente croccanti. Non scuocono.
Contenuto: 500 g (7,98 € / kg)

Grano saraceno biologico.
Contenuto: 500 g (8,60 € / kg)

L'Alto Adige da gustare! Il regiograno biologico è al 100% di provenienza Alto Adige. Sottoposto a un processo controllato di selezione per garantire la massima qualità e un ottimo sapore. Facilmente digeribile e altamente nutritivo, l'orzo è ricchissimo di fosforo, ma anche di magnesio, potassio, calcio, ferro e vitamina E. Ideale per minestre tradizionali e orzotti.
Contenuto: 500 g (5,90 € / kg)

Il miglio scalda dall'interno. I processi di riscaldamento stimolati dal miglio hanno un effetto positivo sulle emozioni. Anche le antiche usanze testimoniano il potere riscaldante e vivificante del miglio. Ai matrimoni, agli sposi non veniva lanciato del riso ma dei chicchi di miglio come simbolo di amore e fertilità.
Contenuto: 500 g (8,58 € / kg)

Caviale vegetariano - La piccola lenticchia nera e soda da cucina si caratterizza per il suo sapore speziato-aromatico.
Contenuto: 500 g (10,98 € / kg)

Deliziosamente croccanti e con un concentrato di legumi, gli angoli croccanti di mais e legumi Byodo stanno conquistando il loro posto nella ciotola degli snack. Questi deliziosi angoli biologici possono essere sgranocchiati con la coscienza pulita, poiché contengono il 50% di grassi in meno rispetto alle patatine convenzionali. Legumi con un tocco di croccantezza! Ingredienti 100% biologici da agricoltura biologica Sapore di mais croccante e piccante con una nota sostanziosa Extra croccanti grazie al mais soffiato vegano, senza glutine, senza lievito e senza zuccheri aggiunti
Contenuto: 90 g (25,44 € / kg)

Anche con un'intolleranza al glutine, si può amare la farina d'avena con una buona sensazione. Perché con i nostri fiocchi d'avena Bauckhof sappiamo con certezza che sono privi di glutine. Insieme ai nostri partner agricoli, ci assicuriamo che nei campi non crescano altri cereali oltre all'avena. Essendo un cereale puro, l'avena è naturalmente priva di glutine. E dopo la raccolta, il prodotto passa al nostro mulino senza glutine Bauckhof. Qui il chicco di grano viene trasformato in sottili fiocchi d'avena senza glutine, ideali per mueslis e frittelle.
Contenuto: 475 g (6,72 € / kg)

Fonte preziosa di proteine per vegetariani e vegani.
Contenuto: 500 g (6,98 € / kg)

Farina da grano tenero accuratamente selezionato della migliore qualità.
Contenuto: 5 kg (2,04 € / kg)

Questo particolare tipo di mais viene utilizzato per la produzione di popcorn.
Contenuto: 500 g (5,38 € / kg)

Il grano duro è un particolare tipo di grano che è particolarmente termofile. Grazie alla sua elevata forza adesiva di frumento duro è principalmente per la produzione di pasta e semolino polpette.
Contenuto: 500 g (4,58 € / kg)

Farro spelta biologica.
Contenuto: 500 g (9,98 € / kg)

Farina istantanea di Mais precotta per ottenere la polenta in soli 3 minuti. Senza glutine.
Contenuto: 500 g (3,82 € / kg)

Il riso Carnaroli è un riso superfino di altissima qualità, i suoi chicchi sono particolarmente consistenti, dotati di grande tenuta di cottura e con eccellenti capacità di assorbimento, non scuoce e non si disgrega in cottura. È un riso adatto per risotti. La nostra confezione sottovuoto garantisce la conservazione, la freschezza e il sapore del riso appena raccolto, mantenendo inalterati i suoi principi nutritivi.

L’amido di mais Bauckhof, ottenuto da puro amido di mais, è un vero tuttofare in cucina. Naturalmente senza glutine, naturalmente vegano e naturalmente nella migliore qualità biologica. L’amido è particolarmente adatto per la cottura o per dolci, piatti freddi, creme, zuppe e salse.
Contenuto: 250 g (8,48 € / kg)

Il grano Khorasan Kamut® è coltivato esclusivamente con metodo biologico e non è mai stato modificato. Si tratta di un grano antico, un incrocio tra il grano duro e una forma di grano tenero selvatico. Il Kamut® è quindi ideale per la produzione di pasta fresca, ma anche per il pane, visto che è caratterizzato da un elevato contenuto di glutine e da un accattivante colore giallo dorato. La farina del Molino Merano ha un sapore leggermente dolce e conferisce a prodotti da forno e pasta un tocco molto speciale.

Trovare un pangrattato vegano non è difficile, perché si tratta di prepararlo senza uova. Ma trovare un buon pangrattato senza glutine non è poi così facile. Ecco perché abbiamo preparato il nostro pangrattato di mais - con solo granella di mais e un po' di sale marino - e: come pangrattato biologico. È perfetto per un'impanatura veloce o extra croccante. Potete scoprire come prepararlo e quali altre idee abbiamo nella nostra cucina Bauck con il nostro pangrattato di mais sulla confezione. A proposito: il nostro pangrattato di mais Bauck non è solo senza glutine, ma anche senza lievito. Di solito il pangrattato si ottiene dal pane. Noi utilizziamo i cornflakes come base per questo pangrattato biologico e quindi non abbiamo bisogno di lievito. Solo mais e un po' di sale: in questo modo si ottiene una panatura gialla e croccante che mette di buon umore quando si cucina.
Contenuto: 200 g (10,30 € / kg)

La quinoa bianca appartiene alla famiglia delle code di volpe ed è chiamata anche riso Inca, miglio di riso, grano Inca, spinacio di riso, miglio andino o perureis. La qunioa bianca viene coltivata sugli altipiani delle Ande da 6000 anni. Quasi nessun'altra specie vegetale prospera a queste particolari altitudini, ed è per questo che la quinoa, insieme all'amaranto, è la principale fonte di reddito per le popolazioni delle regioni andine. La quinoa viene in parte raccolta a mano. Le piante vengono tagliate con un falcetto e messe a seccare in fasci.
Contenuto: 200 g (15,45 € / kg)

I chicchi di mais vengono puliti, macinati, la semola di mais viene setacciata e poi confezionata. Da coltivazione europea, confezionato a Rapunzel.Preparazione semplice e veloce in soli 10 minuti. Per la popolare semola di mais della cucina italiana il mais viene macinato con parti del germe. La polenta si sposa bene sia con i piatti dolci che con quelli piccanti.
Contenuto: 500 g (5,98 € / kg)

Ideale per prodotti tipici delle nostre alpi, come pani e dolci gustosi, pizzoccheri, torte di grano saraceno.
Contenuto: 500 g (6,18 € / kg)

Orzo è ideale per zuppe e insalate, e anche per dolci.
Contenuto: 500 g (5,18 € / kg)

Mix di semi di girasole, grano saraceno, semi di zucca, semi di lino e sesamo.
Contenuto: 250 g (11,96 € / kg)

La polenta istantanea di mais e grano saraceno di Baule Volante è una miscela di farina di mais e grano saraceno senza glutine, facile da preparare e ideale per un contorno delizioso e nutriente.
Contenuto: 500 g (5,24 € / kg)

Farina integrale di avena DEMETER, senza glutine
Contenuto: 350 g (6,43 € / kg)

Il sesamo ha un sapore meravigliosamente nocciolato e aromatico. Consiglio: è ancora più saporito se arrostito in padella senza grassi! Poco prima della maturazione, gli steli di sesamo vengono raccolti, tagliati ed essiccati in lotti fino all'apertura delle capsule. I gambi vengono poi trebbiati, i semi puliti, selezionati, riscaldati e confezionati.
Contenuto: 250 g (13,96 € / kg)

Per la preparazione di prodotti da forno raffinati, come additivo per muesli e dessert, per la raffinazione di salse, come ingrediente per gelati, frullati e frappè di mandorle. VEGANO
Contenuto: 250 g (33,96 € / kg)

Farro regiokorn biologico è al 100% grano altoatesino.

Il cereale energetico degli Inca - coltivato in Austria! I piccoli chicchi in forma soffiata sono leggeri e ariosi e hanno un raffinato sapore di tostatura. L'amaranto soffiato non è zuccherato, è ricco di fibre ed è una preziosa fonte di proteine. (Senza zuccheri aggiunti, contiene naturalmente zuccheri). Ideale con muesli, yogurt, per sformati dolci, polpette, barrette e biscotti fatti in casa o deliziosi cioccolatini.
Contenuto: 150 g (18,60 € / kg)

Lenticchie verdi, ideali per insalate, minestre o per contorni. Non scuocono.
Contenuto: 500 g (8,58 € / kg)

Semi di lino tritati Demeter - un vero e proprio superfood, prodotto a Rosche. Naturalmente ricchi di acidi grassi omega-3, i semi di lino tritati Demeter sono particolarmente indicati per la preparazione di pane e altri dolci e per raffinare piatti a base di verdure e cereali. Il sapore è leggermente nocciolato e la confezione contiene ottime idee per le ricette. A proposito: i nostri semi di lino demeter schiacciati provengono tradizionalmente da piante di lino locali. Con i suoi splendidi fiori blu, il lino incanta interi paesaggi e, se coltivato in modo biodinamico, garantisce i più alti standard biologici per l'ambiente e le persone. Sostenibilmente delizioso.
Contenuto: 200 g (11,45 € / kg)

Quinoa Real - quinoa reale. Questa varietà tradizionale e nobile proviene esclusivamente dalle alte quote delle Ande boliviane. Il grano del potere degli Inca viene coltivato ad un'altitudine di 3.500 metri. Questa colorata quinoa integrale ha un sapore leggermente nocciolato ed è caratterizzata da una grana leggermente più grande. Questo pseudo-cereale può essere utilizzato in vari modi, ad esempio come contorno, per sformati, polpette, zuppe o insalate e per piatti dolci. La Quinoa Tricolore è una miscela di quinoa bianca classica e di quinoa rossa e nera. I chicchi di quinoa vengono puliti, essiccati, sbucciati e confezionati dopo la raccolta. Ideale come contorno, per terrine, hamburger, insalate, sformati o dessert.
Contenuto: 250 g (13,96 € / kg)

Per pani salati, panini, torte e frittelle. Ricetta base: Pane misto di farro e segale Ingredienti: 600 g di farina di farro tipo 1050, 400 g di farina di segale tipo 1150, 20 g di sale, 20 g di lievito, 650 ml di acqua tiepida, 75 g di pasta madre fresca o 15 g di pasta secca. Preparazione: mescolare i due tipi di farina con il sale. Mescolare il lievito in un po' di acqua tiepida, aggiungerlo alla farina con la pasta madre a temperatura ambiente e l'acqua rimanente. Impastare fino a ottenere una pasta liscia, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 30 minuti. Lavorare nuovamente l'impasto e aggiungere un po' di farina se necessario. Formare due pagnotte lunghe e lasciarle lievitare sulla teglia per altri 15-20 minuti. Cuocere in forno preriscaldato a 230°C per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura a 200°C e cuocere per altri 40-45 minuti.

Dopo la raccolta, il miglio viene pulito con diversi processi di pulizia, poi pelato e confezionato. Da coltivazione europea, confezionato a Rapunzel.Il miglio è particolarmente delicato nel gusto e può essere utilizzato in molti modi. I chicchi piccoli e gialli sono adatti a piatti dolci e salati.
Contenuto: 500 g (5,98 € / kg)

Il riso Baldo è un riso superfino di alta qualità, il suo chicco è grosso e cristallino, non si disgrega nemmeno a temperature elevate di cottura ed è per questo adatto alla preparazione di ogni tipo di piatto. La confezione sottovuoto garantisce la conservazione, la freschezza e il sapore del riso appena raccolto, mantenendo inalterati i suoi principi nutritivi.

Lenticchie rosse, dal sapore delicato e farinoso, adatte a cotture veloci e come ingrediente per zuppe e stufati cremosi grazie al loro breve tempo di cottura.
Contenuto: 500 g (5,58 € / kg)

Macinato o arrotolato in fiocchi per il porridge caldo o il muesli di cereali freschi, ma anche per polpette o zuppe. Se cucinato, è adatto come contorno salutare o come base per stufati e casseruole.

La nostra farina di riso biologica leggera è una farina di riso molto fine dal sapore neutro e leggermente dolce. La macinatura fine le conferisce grandi proprietà leganti e un colore chiaro. E soprattutto, il riso è naturalmente privo di glutine, il che significa che anche la nostra farina lo è. Poiché il riso non cresce qui nella brughiera, attribuiamo particolare importanza alla collaborazione con partner biologici internazionali in Italia, Spagna e Portogallo. La nostra farina di riso biologica chiara è particolarmente indicata per torte, biscotti e panini chiari. La farina rende i piatti piacevolmente umidi. Lo sapevate? Dopo il grano, il riso è il cereale più importante per l'uomo in termini di quantità. Originariamente coltivata in terreni aridi, la pianta del riso si è trasformata in una pianta palustre solo con il tempo e la coltivazione.
Contenuto: 500 g (7,38 € / kg)

I fagioli rossi kidney sono l\'ingrediente ideale per la preparazione di chili con carne, insalate, minestrone e come verdura.
Contenuto: 500 g (8,98 € / kg)

Lenticchie di montagna di colore rosso-marrone chiaro, dal sapore leggermente aromatico, ricche di proteine, versatili e ancora sode al morso anche dopo la cottura.
Contenuto: 500 g (5,58 € / kg)